Корпоратив, горячие монеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ульяна92, 19 мар 2017.

1. Приснилось, что у нас на предприятии был корпоратив. Был конкурс очень странный. Наш главный начальник был в сером костюме и в сером галстуке, причём данный конкурс придумал он. Смысл состоял в том, что он замахивается и кидает несколько монет разного достоинства в разные стороны. Монеты былы предварительно очень сильно нагреты где-то в камине. Причём сам начальник не обжигался, когда взял горсть мелочи. Начальник сказал, тот, в кого попадут одна или несколько монет, должен рассказать, что он плохого сделал в этом году и за что ему было стыдно. В меня попали монеты достоинством 2 рубля и один рубль. Монета достоинством 2 рубля прожгла левое плечо и прожгла там дыру(одета я была в чёрное кружевное платье). Начальник заметил это и подошёл ко мне, стал что-то на ухо неприятное говорить, помню, что он напомнил о 2-3 моих проступках, которые в реальной жизни я не делала никогда.

2. Похоже что ему настало время раздавать неприятности в коллективе.Возможно чтоб было оправдание для понижения,увольнения итп.кого то.

3. Он как раз возвращается из командировки)), ещё у нас сокращения, посмотрим.

Загрузка...