Незнакомый мужчина, женщина и ребенок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 19 мар 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я устариваюсь на работу или хочу что-то получить в одной конторе. Я сижу за столом, перебираю документы и вещи в моей сумке. Тут я нахожу в своем кошельке несколько соток евро, удивляюсь и радуюсь этому. Думаю, о, теперь у меня еще больше денег. После этого я пытаюсь то ли соблазнить, то ли убедить или уговорить начальника конторы сделать что-то. Он сидит на стуле, я стою перед ним и обнимаю его голову. У мужчины большие зеленые глаза, длинные ресницы, коричневые вьющиеся волосы и круглое лицо. Мужчина не брит. Не мой тип абсолютно. Это же я думаю во сне. Со стороны мужчины нет положительной реакции, отрицательной тоже. Он меня не отстраняет. После этого я ложусь на диван, на диване подушки. Я думаю поспать, пока мужчина будет думать. Мужчина говорит, что ему надо по делам, кидает мне ключи, выходит из комнаты и закрывает дверь. Я засыпаю, через какое-то время я слышу сквозь сон женский голос. Женщина говорит с мужчиной. Она его уговаривает на секс, мол, тут нкого нет, да и девушка уснула. Мужчина соглашается, я понимаю, что них уже это давным-давно есть связь. Что женищна сама к нему приходит и ему нет смысла отказываться. У женщины есть ребенок - девочка лет 7. Вот они все хотят покинуть комнату, а девочка пролетает надо мной и у меня в памяти остаеются ее ярко-розовые колготки.

2. обнаружили в себе какие-то полезные качества. Какое-то дело(отношения) как бы не по душе вам, но хотите с этого что-то поиметь. Все это подвисло и вы тоже решили не делать никаких движений, заняли выжидательную позицию. Но оказалось, что там уже все схвачено и без вас...как-то так

Загрузка...