Внутренние изменения девушек, и их внешние изменения

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 19 мар 2017.

1. Сон приснился сразу же после сна с красивым домом, и необычным мужчиной, в ту же ночь.
    Сон был длинным, много было событий, он тоже интересным, постараюсь сжать его, и передать основной сюжет.
    Я являюсь наблюдателем, нахожусь на расстоянии, но вижу все что происходит, могу рассмотреть все детали. Я как бы зависла сознанием сверху.
    Необычная природа, похожа на африку, участок как остров, или я вижу только определенную часть этого участка, на нем сфокусированно зрение. Море или океан, красивая природа, горы, на них как птичьи гнезда строения домиков людей, они напоминают как козырьки на кепке, внешних стен нет, только внутренняя стена - это гора. Люди чернокожие, племя какое то, все ходят в своей одежде в виде юбок из растений. Я увидела корабль который причалил к их берегу, от туда вышли люди белокожие, и одежда уже была - костюмы. Все это было похоже на период когда Х.Колумб открыл Америку. В этом племени стали выделятся две девочки, они увлеченно наблюдали за незнакомцами, подошли к ним ближе, общались. Потом я увидела как девочки стали что то скрывать или прятать от соего племени, типа пошли секреты. Увидела как со скалы выбросились двое молодых мужчин, подумала что они разбились, так как они прыгнули не в воду, а в песок что возлев воды. Их тела погрузились в песок полностью, я увидела как мокрый песок засосал остатки штанин. Стала думать почему они это сделали, поже это было на суицид. Увидела что они стали выкарабкиваться из глубин этого песка, им тяжело, но они вылезли, увидела опять глаз одного мужчины, тоже сантиметров 30 от себя, он был коричневого цвета, цвет очень красивый и чистый, зрачек необычный. Дальше я услышала страхи девушек, их разговоры между собой, что им не надо было этого делать, что они поиграли для себя в определенную игру, и эта игра сталадля них роковой ошибкой. Они говорили о ритуальной магии их племени, говорили что они уже знают что они умрут, они видят духов племени, они разозлились на них за эту игру. Они нарушили законы своего племени. И эти духи их уже предупредили о смерти, они стали жить в страхе.
    Я увидела и услышала духов этого племени, это человекообразная большая обезьяна, и такой же большой лев, злыми они не были, они следили за порядком этого племени, создавали им внутренние законы, обеспечивали их всем необходимым. И ритуалы как знак благодарности, можно было проводить только для них, и только в определенные дни, где можно было убить животное для проведения ритуала. Девочки же провели ритуал для самих себя, для своих желаний, принесли в жертву животных, а это было непростительным для этого племени, ну и они своими ритуалами вмешались в жизнь других людей - мужчин, из другого племени. Яувидела как лев и обезьяна наблюдают за изменениями девушек внутри них, т,е пошли страхи, и из сыободных веселых девушек они превратились в запуганных, подавленных, и как эти внутренние изменения проявляются внешне. Изменения черепа, волос, кожа. Проснулась.

2. Я пожалуй не буду расписывать сюжеты этих снов, они между собой похожи по смыслу, но есть и изменения.
    Например, я захожу на определенный этаж и вижу человека, сфокусировала внимание на нем еще в корридоре, во сне знаю кто он. Дальше захожу в каждую комнату по очереди, и там есть он, он может выглядеть по другому, он может быть в одной комнате моим одноклассником, в следующей сотрудником, мужем, братом, но я знаю что это именно тот человек которого я встретила в корридоре. И в каждой комнате сюжет, они могут как быть связью одного целого сценария, так и не иметь связи между определенными сюжетами. И когда я вижу их, я вижу их изменения внешние, волосы, кожа, форма головы. И последняя из этих комнат, это этот человек говорит как бы сам с собой о тех проблемах которые у него есть здесь и сейчас, и я услышав его и пройдя через все эти комнаты, начинаю одевать верхнюю одежду чтоб уйти, это как бы я уже получила всю необходимую информацию. И именно ту одежду которую я одеваю, она имеет отношение к определенному периоду. Это типа того что человек уже пережил эти состояния, но не может самостоятельно выйти из определеной темы.
    Это в моих снах было и раньше, в принципе ничего нового с комнатами, разница что я очень быстро стала ориентироваться в ситуации, как во сне, так и в жизни.
    Новое в этих снах, у меня есть собеседник, я как бы рассказываю ему все что вижу во сне, передаю ему информацию, мы с ним советуемся какпоступить в данной ситуации. Ну и он иногда мне говорит вещи, которые меня ставят в тупик, и я просыпаюсь.
    Например, он мне говорит что мне нужно устроится директором библиотеки в Москве, а я во сне понимаю что это невозможно, и просыпаюсь. И начинаю думать что он имел в виду? Я занималась изучением истории книги, у меня аспирантура за спиной, но даже при желании, то законы Росссии не дадут мне такой возможности, тогда что он имел в виду? Спасибо.

Загрузка...