Бабий трёп

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 16 мар 2017.

1. Я весь день много физически работал, крутил баранку, чистил заваливший нас снег, ходил на йогу и естественно устал. Ночь была странной - я спал и часто просыпался, болели все мышцы. И вот что смог запомнить из многичисленный сновидений:

Кафедра на ступеньках которых собрались женщины и несколько девушек почти девчонок, а я стоял в углу аудитории. На меня никто не смотрел, все они были злые как мегеры, иногда тыкали пальцам в мою сторону. Одна из женщин была главная, она вроде как сказала - Он скоро уйдет. Младшие запищали - давно пора.))) Так продолжалось несколько сновидений.

Сегодня сон подтвердился реальностью. Меня здесь обрезали за обсуждения не по темам, словно каждое слово должно быть весомым и актуальным. Конечно флуууд, слова, мысли, беседы, форум, темы и личность.
    Что же я буду очень краток, сжат, но не подавлен.;)

2. Сон отражает отношение к Вам аудитории.Похоже что форума.Видимо всё повторяется снова.Выводы из прежних ошибок не сделаны.Снова те же грабли...

3. Собирала пчелка Мая нектар в мае
    В мае племя Майя ......
    .....
    Дальше крути сам, стихоплет))).

4. Именно, сон подвердил узкое мышление и бабий треп. Грабли в том состоят, что оставляются дырки для хамства и отстраняются душевные беседы. Сколько я уже получал по морде, а ведь автор в почете, а мне в сон от Вас грабли.
    Неужели Вы забыли, что и здесь и там на воле мы всегда люди?
    Жалуются черти что розгами их побили и растрепались какие лихие. Милый сон, четкий и яркий. Сонники остались на внешней странице сайта, а мы здесь как вездеходы. Помнится одна дамочка сказала - я хочу подтвердить свой расклад, но почему бы самой не рассказать? А это значит господа товарищи - мы попадаем точнее чем сонники, потому и шишки на нас от некоторых.
    Мне этот бабий трёп понравился, как и удаление моего трёпа здесь.

Мы здесь вроде классной машинки от фимы Японии Fit, это наша малая работа для души, для психоанализа себя в качестве гида, машинки.))))