Школа, я босиком, не могу быстро идти

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 16 мар 2017.

1. Здравствуйте! Приснилось что я в школе свей, там какой-то праздник - младшие классы нарядные и стены школы и кабинеты ещё украшают. Я почему иду разутая, босиком. Подхожу к кабинету а там на скамейках можно сказать в ряд сидят мужчины, которых я когда знала (и из школы, и с работы, и из институты). Лица у всех пафосные о чем-то разговаривают. Мне чёт на душе плохо так - как-будто груз какой-то, вспоминаю что я разутая. И хочу идти в гардероб обуть сапоги, потому что сменку не взяла. Встаю со скамейки и иду в гардероб, но почему-то иду очень медленно , пытаюсь заставляю себя идти быстрее - ничего не выходит. Как-будто в замедленном кино, от этого слезы наворачиваются и на душе ещё тяжелее. В гардеробе нахожу свою куртку с пакетом, оказывается сменка была - белые тапки. В гардеробе много народу, суматоха. Начинаю прям там одевать сапоги и меня какой-то грубостью останавливает парень (рослый), хамоватый. В руках у него какая-то труба , ей он меня и толкнул. И я проснулась. (В реальности давно уже закончила школу - 12 лет назад).

2. После того как проснулась не могла долго заснуть - снилась в основном работа моя, никак не могу разобрать бумаги. У меня так очень часто - либо работа сниться , либо все как в замедленном кино.
    Вот после этого сна ещё сниться летим с тётей в самолёте - я закрыла глаза , во время взлёта я так всегда делаю - а оказалась все и прошло - и как взлетели и как куда-то прилетели и что-то делали. Открыла я глаза когда уже опять прилетели.
    Потом сниться как моя двоюродная замужняя сестра показывала всей родне стриптиз, мой брат ей даже заплатил. Во время стриптиза Ее муж был рядом.

3. Ваши выводы в отношении тех мужчин ошибочные,не верные.Этот урок жизни Вы не решили правильно для себя.

Загрузка...