Обниматься с покойным дедушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем ОльгаК, 16 мар 2017.

1. Всем доброго времени суток.
    Начну с того, что дедуля мой умер 13 лет назад и снился мне за это время ну крайне редко.
    А за последние 2 недели вижу его три раза..
    В первом сне я вижу, что он лежит болеет, я плачу, рядом сидит моя мама, я прошу её помочь деду хоть как-то, но мама говорит, что это уже невозможно. Я поправляю ему подушку и чувствую как он похудел. Плачу, реву просто. Тут он меня обнимает и говорит: Да ладно, ничего страшного. Вокруг ходит бабушка, он шутит про неё мне на ухо. А я обнимаю его и чувствую как я соскучилась.
    После этого сна я заказала ему помин в церкви.
    Через некоторое время второй сон:
    Сидим мы у деда в доме вместе с ним и бабушкой(хотя во сне видела свекровь, но понятие, что это моя бабушка. Кстати, бабуля моя жива.)
    Дед даёт мне тысячу рублей и говорит: Купи себе игрушку в телефон.
    А бабушка говорит ему: Ты ж хотел больше дать, чё так мало даёшь?
    И он протягивает мне ещё пятитысячную купюру. А я думаю: надо со всеми поделиться..
    После этого сна зашла опять в церковь, поставила за дедулин упокой свечку, купила конфет, подала.
    Вчера третий сон:
    Опять дед лежит болеет, над ним какие-то цифры, буквы, то растягиваются, то плывут куда-то. Мне говорят, что типа это дед уже бредит. Я опять реву, что сделать уже ничего нельзя. А он встаёт как ни в чем не бывало, подходит ко мне, обнимает, гладит по голове, как маленькую. А я плачу и радуюсь, что он рядом одновременно..

П.С. Дед действительно умирал тяжело, похудел и нам говорили, что уже всё...
    Но почему сейчас это снится так часто?!?

2. Это говорит что он в чём то заблуждался в своих мыслях,убеждениях,когда уходил.Остались они сейчас.
    Вам он признателен за Ваши поступки в отношении него.

3. Спасибо за расшифровку. Очень трогают эти сны. Вот я и думаю, может дед что-то донести до меня хочет. А я не понимаю что.

4. Если Вам было страшны те моменты когда дед умирал, то явление его действительно похоже на подсказку к чему то новому. Он предупреждает. А как себя чувствует ваша бабушка? Не заболела ли?

5. Тот реальный момент его смерти мне был не страшен. Он был ожидаем и я к этому готовилась. Скорее тот момент был просто похож на сон.. Но страха точно не было. Бабушка болеет конечно, ей уже 91 год..
    Добавлено 16 мар 2017, исходное сообщение размещено 16 мар 2017
    Смирнов , спасибо за вашу трактовку.

6. Вот мы и ответили на сновидение. Хотя мне кажется дед не сосем был уверен, что Вы всё понимали тогда. Или он старался не подавать виду что болен, как то тепло и с какой то игривостью отводил от Вас всякое что могло случится.

п.с. Вы понимаете, я не имею права на реальность. Ну пусть будет то что будет.

7. Боже, сегодня опять мне дедушка приснился...
    Во сне мой папа стелмл постель им с бабушкой в саду у их дома под яблонями... А я ещё на папу ругалась: типа постелил им прям под солнцем...

Или я думала вчера о Вашем толковании и этим навеяло... Или я уже боюсь. Тревожно...
    Добавлено 18 мар 2017, исходное сообщение размещено 18 мар 2017
    Неправильно написала.... Папа стелил постель дедушке с бабушкой...

8. К Вам наведуются какие то гости. Вы их не плохо знаете.

ОльгаК нравится это.
  9. Спасибо, надеюсь, Вы правы.

10. Надейтесь на себя, это самое верное.
    Мне когда то снился сон, вот так приглашали незнакомые тогда мне люди. Словно кто то из них поиграл в карты и пригласил в гости. Я потом по крупинкам собирал информацию о тех людях и вообще существуют ли они на этой планете. Как оказалось я очень точный сон видел. То ли через чьё то сознание вошел в их дом, познакомился с бытом. Интересная история оказалась для меня и обитателей того семейства. Так что главное в том как мы относимся к своим снам, как умеем найти их смысл для себя.

11. Вы реально нашли людей из своего сна?!? А оно стоило того, чтобы искать? Ваш сон им о чем-то сказал?
    П.С. На себя надеюсь конечно))

12. Всегда интересно понять смысл, найти и подтверждение. Мне повезло с характером, я упертый если что захочу, то обязательно выполню. Хотя я думаю мне помогли мои Боги, духи.
    Сон дал связь с теми людьми, дал в их творчество мистические сюжеты на человека который наблюдает сквозь звезды.
    А еще я в кое что волшебное поверил и многое что смог сделать в гипнозе.

Загрузка...