Неожиданная встреча с иностранцем. Русский мужчина с белыми цветами. Драка. Поцелуй

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Диана7евенти, 15 мар 2017.

1. Я возвращалась домой. Внезапно поняла, что ( зачем-то ) нужно выключить фонарь. Обернувшись, увидела иностранца. Ощущения внезапности и радости ( но не детской, пищащей, а такой, с нежностью ). И мы уже собрались идти в обратную сторону, как появился русский мужчина. Увидев друг друга они начали толкаться и шуметь. Я же ушла от дома со словами: "ну, разбирайтесь сами".
    Позже, оказалась в здании, которая похожа на старую школу. Но выглядела она лучше и больше. И снова, впереди меня тот русский мужчина, но уже с белыми цветами в руках. Следом, появился иностранец. Я, молча взяла руку иностранца и мы ушли прочь.
    Помню, мы сидели у окна и любовались летней природой Петербурга. Я даже спускалась вниз, чтобы послушать церковную песню. Это был мужской голос и я видела, как он пел.
    В завершение сна, мы с иностранцем держались за руки и целовались.
    Сон приснился с пнк на вт
    13.03-14.03

2. Вы сделали выбор с кем общаться.Уделять свое внимание.Только Вы уверенны,что выбор верный?

3. Толкование мне не понятно. Никакого выбора я не делала уже очень давно

4. Хорошо,можно сказать что речь идет о приоритете Вашего внимания к чьим то словам.

Загрузка...