Мести веником мусор ночью

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 14 мар 2017.

1. Ночь. У меня дома гости, родственники по маминой линии, с которыми я редко общаюсь. И будто бы должны ещё гости завтра прийти. И мне говорят, что нужно подмести. Я подметаю,но не дома, а в недостроенной пристройке к доме. Во сне она не такая как сейчас, а полы хуже, не отделанные. Я мету, как по улице, практически земля вместе пола и много мусору. Мела веником. Частично подмела. Остальное решила завтра домести. И всё это время ночь, темнота. И одна родственница показывает тарелку, и говорит "одна такая осталась?". Белая тарелка с изображением винограда, немного уже потёртая жизнью. (в реале такой нет). И ещё были тарелки по одной.

Потом мне клиент дал деньги за работу, остаток. Должно было быть 3500, а я насчитала 2500 и пара сотен ещё. Была очень большая стопка денег, состоящая из 500-рублёвых купюр. Я очень долго считала, боясь ошибиться.

2. Ну что тута не понять? Тебе не понравились мои разговоры, а я кстати нашел прекрасного собеседника в личке. Да, она немного депрессивно активная, но она же меня знает редко, а ты чаще.
    Метем мы мусор не в углы, не под ковер или столы. И белую скатерть расстелив подумаем кого бы пригласить?
    Тарелки, вилки и ножи, молочник с белым молоком, краюха хлеба - все для души. И мы с тобою молодцы.
    Вот как бы так.)))

Ты желаешь примериться в цене, что же - я к тебе привык.))) ;)

Загрузка...