Бумажный клоун пытается украсть ребенка. Зло и добро в лице пожилых женщин

Discussion in 'Толкование снов' started by юкка, Mar 14, 2017.

1. Добрый день, сегодня ночью приснился сон: Сплю в своей кровати с мужем и младшим сыном, и возникает образ клоуна вырезанного из белой бумаги, он смеется и пытается схватить за руку моего ребенка, я понимаю что им что-то управляет, встаю иду в соседнюю комнату, смотрю в сторону окна , а за шторкой черный силуэт высокой пожилой женщины, я понимаю что это делает она, у меня появляется страх. После я оказываюсь в коридоре и появляется маленькая рыжая старушка, я четко вижу ее лицо, она дает мне иголку и катушку черных ниток и говорит, что я должна бросить ее в этот черный силуэт, я бросаю и силуэт исчезает. Я предлагаю этой рыжей бабушке пожить с нами в квартире, она соглашается. и тут я просыпаюсь.

Первый раз вижу такой сон, как то он меня встревожил, в сонниках трактовки не могу понять, возможно кто расшифрует сиё послание.
    Заранее благодарю.

2. Если бы у меня были познания по части магических воздействий, я бы сказала, что кто-то против вас работает. Берегите свою семью от сплетниц, хитрецов и дурного глаза.
    А пока могу сказать, что клоунов часто боятся дети. У вашего ребенка есть страх, боязнь чего-то.
    Темная баба наблюдает в окно. Кто-то в ваши дела влезает, присматривается. Хорошие дела тайком не делаются.
    Рыжая - хитрая, может и она дать дельный совет. С иголкой и ниткой делают некоторые магические действия, в том числе на защиту. Но еще есть поговорка «куда иголка, туда и нитка». Где муж, там и жена. Может вы друг к другу недостаточно привязаны или вы хотите поставить свое слово поперек мужнина.
    В этом сне есть о чем подумать. Здесь вам могут только задать направление мыслей, но поскольку свою жизнь вы знаете лучше всех, то и вариантов у вас может появиться больше.
    Еще у детей нервы шалят,когда у родителей нет лада...

Loading...