Чинить дорогую сумочку

Discussion in 'Толкование снов' started by sugar_baby, Mar 14, 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я нахожусь в очень дорогом магазине. Одна клиентка походит ко мне и говорит, что хочет купить сумочку. Я беру сумочку и разглядываю ее. Она средних размеров, бежевая с золотистым переливом. Не знаю с чего, я начинаю на сумочке выводить какие-то буквы или знаки коричневым цветом, по сну, вроде, это был иод. Потом я пытаюсь убрать появившиеся на сумочке пятна водой. Я вижу, что сумочка теперь вся мокрая. Если и пятна убрались, то мокрую сумочку я отдать не могу. Клиентка сидит поодаль и уже странно смотрит на меня. Я иду в туалет, ищу повсюду сушику для рук. Хочу высушить под ней сумочку. Найти сушилку тоже проблема. Магазин большой, я бегаю от туалета к туалету - ищу сушилку. Тут ручки сумочки отваливаются. Я думаю - такая дорогая сумочка, а такая непрочная. При этом меня мучает мысль, а что я скажу клиентке. Думаю идти в отдел, где женщина нашла сумочку. Ищу отдел. Он тоже не близко. Некоторые продавщицы вообще сказали, что такого отдела нет в магазине. Наконец-то я нашла отдел сумочек. Показываю сумочку, говорю, что она с браком. Сама ищу глазами такую же сумочку, чтобы ее уже принести клиентке.

2. кажется будто с вами кто-то обсуждал работу, какое-то новое дело,а вы раскритиковали или просто подумали что оно того не стоит...

Loading...