Стреляла в умершего отца, расписка

Discussion in 'Толкование снов' started by tuchinatan, Mar 10, 2017.

1. Мой отец умер несколько лет назад.

Сегодня приснился сон,в котором была сплошная темнота,передо мной сидел отец на стуле,сзади меня кто-то стоял и светил в него фонарем.Он просил его убить.Я выстрелила ему в плечо.
    На протяжении всего сна в голове была фраза "малодушно помышляет о смерти".После сна вспомнила фразу Иешуа Га-ноцри(Иисус) "Истина в том,что у тебя болит голова и болит так сильно,что ты малодушно помышляешь о смерти".Он сказал эту фразу прокуратуру в романе Мастер и Маргарита (роман читала больше года назад в последний раз)
    Затем я поняла,что не могу так просто в него стрелять,так как меня потом посадят в тюрьму,поэтому мы вместе сели и начали писать расписку.Она у нас толком не выходила в плане оформления.Нужно было написать,затем поставить подписи.Как мне кажется,подписи мы поставить не успели,но я не уверена.Вообщем мы переписывали эту расписку несколько раз.
    Кстати по ощущениям,мы были в каком-то заброшенном доме ночью и с нами был кто-то третий,кто освещал нам листок,когда мы писали.Когда мы писали я заметила,что дом был полу-разрушен.Вместо пола была груда обломков от напольных покрытий.
    Я осознавала,что отец делает ошибку и мне постоянно в расписке хотелось вставить фразу "малодушно помышляет о смерти".Я не пыталась его отговорить,я просто считала про себя что этот поступок не правильный,но готова была его убить.

2. Идут какие то конфликты с близким человеком. ))))

3. Не очень понятно,кто из Вас с отцом считает что его есть за что осуждать в мыслях.Это Большая ошибка и для Вас и для Него.Гоните от себя такие выводы,мысли.Лучше вспоминайте о нём только хорошее.Плохое забудьте.И себе и ему сделаете лучше.Светлее.

Loading...