Стреляла в умершего отца, расписка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем tuchinatan, 10 мар 2017.

1. Мой отец умер несколько лет назад.

Сегодня приснился сон,в котором была сплошная темнота,передо мной сидел отец на стуле,сзади меня кто-то стоял и светил в него фонарем.Он просил его убить.Я выстрелила ему в плечо.
    На протяжении всего сна в голове была фраза "малодушно помышляет о смерти".После сна вспомнила фразу Иешуа Га-ноцри(Иисус) "Истина в том,что у тебя болит голова и болит так сильно,что ты малодушно помышляешь о смерти".Он сказал эту фразу прокуратуру в романе Мастер и Маргарита (роман читала больше года назад в последний раз)
    Затем я поняла,что не могу так просто в него стрелять,так как меня потом посадят в тюрьму,поэтому мы вместе сели и начали писать расписку.Она у нас толком не выходила в плане оформления.Нужно было написать,затем поставить подписи.Как мне кажется,подписи мы поставить не успели,но я не уверена.Вообщем мы переписывали эту расписку несколько раз.
    Кстати по ощущениям,мы были в каком-то заброшенном доме ночью и с нами был кто-то третий,кто освещал нам листок,когда мы писали.Когда мы писали я заметила,что дом был полу-разрушен.Вместо пола была груда обломков от напольных покрытий.
    Я осознавала,что отец делает ошибку и мне постоянно в расписке хотелось вставить фразу "малодушно помышляет о смерти".Я не пыталась его отговорить,я просто считала про себя что этот поступок не правильный,но готова была его убить.

2. Идут какие то конфликты с близким человеком. ))))

3. Не очень понятно,кто из Вас с отцом считает что его есть за что осуждать в мыслях.Это Большая ошибка и для Вас и для Него.Гоните от себя такие выводы,мысли.Лучше вспоминайте о нём только хорошее.Плохое забудьте.И себе и ему сделаете лучше.Светлее.

Загрузка...