Беспризорники в темноте

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 9 мар 2017.

1. Приснилось сегодня, будто я на работе. Я стою в коридоре и заглядываю в кабинеты. Везде темно. Мне приходится нащупывать выключатель. Свет зажигается, иногда с опозданием, и я вижу людей в кабинетах или просто столы, т.е. кабинеты пустые. Тут в коридоре появляются две мальчика лет 7-8. Они беспризорники, грязные и вонючие. У меня подозрение, что он хотят что-то стащить. Они говорят мне, что хотят обосноватъся в одной из комнат. Я говорю им, чтобы они пришли завтра, т.к. я за распеделение комнат не отвечаю. Потом я спрашиваю мальчиков, а не хотят ли они есть. Во мне говорит материнский инстинкт. Мне надо накормить мальчиков. Тут я вспоминаю, что не закрыла собственный кабинет, а там сумка с деньгами. Я бегу в кабинет и думаю, что мальшишки уже давно почистили мою сумку. Вёжу в кабинте - окно отрыто, на стену кто-то приклеил листок бумаги с надписью: уходя, не забывайте закрывать окно. Смотрю - сумка на месте. Уф... Тут проснулась.

2. Странно - дети в темноте и крадут? Материнское чутье накормить или спасти собственный кошелек?
    Я думаю Вы мало что имеете и потому боитесь потерять последнее.
    Знаете, это нормальное поведение в моментах опасности, в последствии может оказать положительным фактором в беде.

3. Где то становится меньше понимания происходящего.Многие переключили свое внимание на другие проблемы.

4. Сны часто разоблачают эмоции.)))

5. Спасибо, Максимус, так и есть. Не получаю внимания к своим вопросам. Другими вопросами занимаются.
    Добавлено 11 мар 2017, исходное сообщение размещено 11 мар 2017
    Спасибо, Смирнов за комментарий? А какие эмоции здесь разоблачены? Как это может хорошо послужить в беде?

6. Вам страшно иметь дело с детьми которых Вы даже не знаете. Эмоция страха заставляет отойти от кормления.
    Можно смело подумать, что Вы желаете иметь дело только с ведущими специалистами и не допускаете простых людей к себе, не верите в их честность.

Загрузка...