Поднималась по лестнице с незнакомцем. Мы утопали в объятиях и бежали сквозь пули

Discussion in 'Толкование снов' started by Диана7евенти, Mar 7, 2017.

1. Я стояла на лестничной площадке. Справа, лестница вверх. Я в проходе. А позади лестница вниз. Впереди пропасть и такая же лестница. На ней стоял мужчина. На вид, крепко сложенный, старше меня и в белом костюме. А я была в черном. Я ему сказала что-то вроде: "как долго я тебя ждала". И мы стали синхронно двигаться друг к другу. После, долгие объятия. Я стояла у стены и почувствовала, как он поднимает мою юбку вверх. Резинка от нее оказывается над грудью. ( юбка в стиле 20-х. из шерсти ) Затем, он хватает обе мои ноги и я прыгаю на него. Спрашивает, готова ли я с ним пройти все опасности. Я согласилась. И мы побежали сквозь какие-то пули и прочее, что уже не вспомнить. Он держал меня крепко и не поднимал голову. Я свою прятала под капюшоном и тоже опускала вниз, придерживая рукой. Сон оборвался.
    Приснился днем. 07.03. Вторник.

2. #2 Смирнов, Mar 7, 2017
    Last edited by a moderator: Mar 16, 2017
    Надежда странная штуковина, однако Вам не страшны ее темные стороны. Желание быть желаемой.

3. У Вас общие интересы с кем то на пазитиве.Готовы выслушать упреки,но двигаться вперед.

4. Сильная женщина, идущая к своим целям. Весна.))));)

5. Ваше подсознание хочет что бы вы доверились человеку, который обладает качествами такими же как и ваш персонаж из сна.

Loading...