Бежала по лестнице то вниз то вверх. Cнаружи горящие люди

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Диана7евенти, 6 мар 2017.

1. Я была в помещении, похожее на аудиторию в университете. Неизвестный молодой человек дал мне мокрую тряпку ( Точно такую же, как у меня дома для мытья полов. А я ведь вчера мыла полы) и что-то выписывал на листке. Думаю, это был путь, куда направляться. Пока он это делал, я осматривалась вокруг, а потом спросила: "вы что студент?" засмеялась и ушла. От указаний увернулась ( листок кстати я не читала ). Однако, этот молодой человек проследовал за мной. Он провел меня по лестнице вверх, а потом исчез. Тогда, я начала быстро спускаться вниз по лестнице. Помню, как пролетала держась за перила не касаясь ступень. Внизу было темно и я интуитивно свернула. Потом, снова взобралась наверх. Вышла из здания и увидела толпу подростков. Они говорили мне про какие-то испытания. Примером одного из них, послужил поджег незнакомки. Следом, девушка со светлыми волосами приближалась ко мне со спичкой в руках. Сначала она подожгла себя, а затем, вцепилась в мою руку и вставила горящую спичку мне в спину. Было больно, но мне удалось вырваться. И, по скольку, во сне мы не можем быстро бегать, я все же смогла это перебороть. А в конце сна, просто взобралась на высокое, зеленое дерево.
    Коротко о дате сна: с 05.03 по 06.03 с вск на пнк

2. У Вас новая пора изысканий и потому стремление к приключениям. Ну там еще о знакомствах, да так - разная суета.

3. Окей. Жду жизненных обновлений

4. обязательно))));)

Загрузка...