В кафе с парнем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Анна Гришина, 5 мар 2017.

1. 14 февраля на сайте знакомств познакомился с одним приятным человеком. Мы быстро подружились. До этого времени мы успели 2 раза встретиться 19 и 23 февраля. После этого не удалось встретиться, но он мне написал, что соскучился по мне. 1 марта мне приснился сон: Мы сидели в каком-то кафе, он мне показывал фотографии с мобильного. И рассказывал, как он провел с друзьями, по-моему на шашлыке. Я случайно увидела фотографию, где он стоял голый немного в нетрезвом виде на каком то-поле около речки. Лес еще стоял. Это был вечер. Он быстро убрал и дальше показывал другие. Сделал вид, что не видел, но при этом краснел. Я рассмеялась, стала допрашивать у него, что это было. А он отнекивался. Я сразу выхватила у него мобильный, поднимаю вверх, чтоб он не смог обратно у меня взять. Начинаю сползать с дивана, он лезет на мне. Целую в его губы, чтобы он отстал. Он все равно пытался отобрать, потом тоже целовал. Проснулась в необычном ощущении, будто всё это в реале. Но сегодня неожиданно увидела его с другой девушкой, мило они беседовали, девушка несколько раз положила голову на его плече. Я в шоке и не понимаю, как он мог мне писать, что он соскучился. И теперь я думаю, может сон о чем то хотел мне подсказать, что не стоит с ним дальше связывать дружбу и вообще?

2. Это только ваше дело продолжать дружбу или нет.
    По поводу сна. Нетрезвый вид вероятно говорит о некоторой неискренности, хотя голый вид показывает о правдивости своих чувств. Неискренность заключается в утаивании некоторых фактов.

3. Сон говорит о том что ему есть что скрывать от вас.
    Но в тоже время ваша настойчивость поможет вам в отношениях.
    Так что та девушка это небольшая приграда, так как он ещё не определился.

Загрузка...