Связь с бывшим одноклассником

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Mar 4, 2017.

1. Приснился странный сон, в котором у меня была бурная связь с бывшим одноклассником. В реальной жизни проучились с ним вместе несколько лет, особо никогда не пересекаясь. Он привлекательный, но ничего такого никогда к нему не чувствовала. Для меня странно, что приснился именно он. Итак, во сне:

Я где-то встретила его, это было слегка освещенное помещение, романтическая обстановка. Я ничего толком не запомнила, кроме него. Он был по пояс обнаженный, запомнилось его тело. Он был очень увлечён мной, а я им. Было весьма много поцелуев, мы толком не разговаривали. Однако потом нам обоим вспомнилось то, что он женат и у него дети, однако он сказал, что это его не волнует и он готов всё бросить ради того, чтобы мы смогли построить отношения. Во сне у меня не было угрызений совести, я очень хотела быть с ним. Трудно пояснить, но это был очень эмоциональный сон, я чувствовала что безумно влюблена в этого человека. Проснулась с умиротворением в душе.

Есть ли здесь какой-то смысл?

2. Чем-то вас задел ваш одноклассник. Какие то едва уловимые внутренние нотки.

3. какое-то качество, которое вы ассоциируете со своим одноклассником, очень привлекает вас ( не обязательно в другом человеке, может и вас самих)...

Lorean likes this.
  4. Мелкий флирт потому просто хорошее чувство, но не более, Вы утратили для кого то значение.

5. Спасибо всем за ответы!

6. Скажите, а Вы есть в Одноклассниках?

7. Внезапно. Одноклассники? Нет. Точнее, у меня есть там аккаунт, но я использую его крайне редко.

8. А ник свой не подскажете, если здесь нельзя, тогда в линую переписку. Ну если нет, значит так тому и быть.;)

Loading...