Побег с территории тюрьмы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Валерий Е, 4 мар 2017.

1. #1 Валерий Е, 4 мар 2017
    Последнее редактирование: 4 мар 2017
    Сон приснился сегодня.
    Я на территории тюрьмы, но не заключенный. У меня какие-то проблемы с моей одеждой (вроде вымокла или грязная), пока решаю с ней, переоделся в робу заключенных. Начинаю переодеваться в свою одежду, тут меня видят несколько заключенных. Прошу их не сдавать меня охране, обещаю в знак благодарности передать им с воли сумку с продуктами. Оделся, хорошо запомнил на руках черные кожаные перчатки и пошел к выходу. Тут на меня бросается собака -дворняга небольших размеров. Подпрыгивает и вцепляется в рукав на предплечье, руку не задела, не больно, но держится крепко, не отпускается. Я пытаюсь ее стряхнуть а сам ускоряюсь, т.к. понимаю, что эта картина точно вызовет подозрение охраны. Вижу впереди слева ворота открыты, но в них стоит машина охраны, а справа небольшая калитка, ворота тоже открыты. Я наконец-то стряхиваю собаку и очень быстро пробегаю в калитку. Все, я на свободе.

2. Меняете точку зрения на что-то. Это принесет какой-то результат, хоть будет непростое решение.

3. Ну прям боевик, как у меня с японцами и тюрмой. Видимо мы находимся в какой то зависимости от (высоко развитого госудаства)). Скажем так - машина японка или итальянка. Но за работу приходиться защищаться от местных собак.

Загрузка...