Дом бабушки, чердак, красивые одеяла, разбирать вещи, складывать

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sunnykitty, 4 мар 2017.

1. Здравствуйте! Мне приснилось что я со своей двоюродной сестрой, с которой очень редко видимся (2 раза за последние 5 лет, живём в разных странах), находимся в доме моей бабушки. Мы заняты тем что складываем какие-то вещи, но не одежду, а больше разные предметы интерьера. Я помню что ещё где-то в доме лежат мои вещи которые я там недавно оставила, и что я хочу их забрать. Решаю напомнить ей об этом, но тут она сама об этом говорит. Говорит: что ты же недавно вещи нужные оставила, давай разберём их и ты их назад заберёшь. Она знает что вещи лежат на чердаке, а мы туда лезем и начинаем их разбирать. Вещи и правда новые, цветные, красивые. Я очень рада что их нашла. Но не одежда, а именно предметы для дома. Помню пару цветных (кажется красных) сумок их ткани. Ещё очень ярко помню одеяла, или покрывала. Несколько очень огромных одеял (покрывал), которые мы очень аккуратно складываем уголок к уголку. Последнее одеяло цветное, новое, красивое и длинное. Тяжело сложить, уголки выпадают из рук. Но мы с кузиной очень стараемся. Я думаю что это зимнее одеяло и как оно мне пригодится зимой. Заходит бабушка и кузина ей говорит что показала мне где мои вещи, чтоб их разобрать и чтобы я их забрала с собой. Я довольна этими новыми красивыми цветными одеялами, и все мое внимание на то, как их аккуратно сложить уголок к уголку. Что этот сон значит? Буду благодарна за ответы!

2. Ещё забыла прибавить: чердак у бабушки светлый и очень маленький. Он не под самой крышей, а над потолком прихожей. Так что я не знаю где именно мы эти вещи разбирали и одеяла складывали. Помещение было светлое и большое, но я не знаю, был ли это большой светлый чердак или мы взяли все вещи обратно в дом. Скорее всего, это было уже в доме, так как в комнате была дверь и лезть туда по лестнице уже не нужно было.

3. наводите порядок в каком-то вопросе, причем делаете это очень аккуратно, надеетесь на защиту или теплые отношения...

4. Спасибо вам за толкование!!!

Загрузка...