В чужой квартире деньги в разных местах

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 3 мар 2017.

1. В пн 27 числа приснилось мне, что я пришла в квартиру своего знакомого-коллеги, и я теперь неделю должна каждое утро, когда он уходит на работу, приходить в его квартиру и оставаться там до конца дня.
    И я изучала его комнату. Тесно там, мебели много, но кровать застелена, не ленится. Шторы как у меня. К окну подошла - за окном еще сумерки, вид не очень - какая-то организация за забором, микрорайон. Туманно.

Я прошла в ванную, увидела на стиральной машине 5000 бумажкой. Наверное, перед тем как постирать брюки, он вывернул карманы и нашел там деньги.
    И по всей квартире в разных местах то ли забыты им, то ли специально положены были разные деньги, где 1000, где 5000.
    Я подумала, что он не боится оставлять деньги, зная что я приходу. Доверяет что ли?

2. Обдумывание и изучение какого-то события. Деньги бумажные это красивая примета, скоро что-то может быть интересное, радостное, приятное.

3. Да уж... Хорошо бы, а то сплошные разочарования

4. Если бы из своего кармана торчали деньги, а здесь всё чужое, И случайные деньги, наверное к случайностям которым и верить или не верить нельзя.
    Разочарования... Наверно так можно определиться и во сне?

5. На днях был случай, я не решила еще как к этому относиться. Неприятный осадок.

6. как вариант - пытаетесь понять манеру поведения кого-то другого и подстроить такой тип поведения под конкретную ситуацию...

Olessia нравится это.
  7. Человек повел себя неожиданно для меня, я не готова была его таким увидеть, он поставил меня в глупое положение. Он оказался слишком гибким, а гибкое - плохая опора. Поэтому я обескуражена и пока не знаю, как мне относиться к нему после этого. Жду когда утихнет злость, может быть я найду оправдание ему.

8. Мне кажется, вы уже находите ему оправдания - деньги могут означать какие-то полезные качества...

9. Что в принципе обязаны делать деньги? На них делают покупки. Сейчас покупают все что угодно от человека до бесконечности желания.

10. Конечно, нахожу... Чтоб я да не нашла. Целый час вчера вместо обеда ходила по городу, все искала оправдания.
    Я знаю, что он мягкий. Это в целом хорошо, потому что при моем характере я бы давно от него звездюлей огребла, если бы он был жесткий. Но в некоторых обстоятельствах это качество реально вредит. Он на руководящей работе. Нельзя сотрудников превращать в родных, порядка не будет. Вчера позорище было просто, я не ожидала, мне даже плохо теперь. Не знаю как мы дальше будем общаться.Я не готова.
    Добавлено 4 мар 2017, исходное сообщение размещено 4 мар 2017
    Смирнов
    не поняла...

11. Вы желаете знать что происходит у него.Он желает чтоб Вы увидели его заслуги повсюду.Неужели он ожидает лести?Или признания реальных заслуг?

12. Я не знаю, вряд ли он ожидает лести... Он не глуп. И не честолюбив. Я даже не уверена, что он амбициозен. Он очень хороший, добрый, немного беззащитный, я его люблю, мне не хочется злиться на него.
    Добавлено 4 мар 2017, исходное сообщение размещено 4 мар 2017
    да, хотелось бы знать получше о его жизни.

13. Я вообще то о сне говорил, а у тебя что МЧ в чине. Если ты подчиненная и по совместительству кто?

14. Вот о сне как раз не поняла.
    Он по субординации выше меня, я ему подчиняюсь. По совместительству я никто. У нас интересное взаимопонимание.

15. Нет, не убедительно. Начальник в звене заданий по службе, Вы же оказываетесь в его обители где 5000 не деньги, какая то мелочь.
    Я думаю Вы расчитываете внутри себя на то о чем говорят некоторые - партнер с деньгами. Взаимопонимание с начальником? Никогда не делайте начальника своим другом, это не верная позиция. Пока не поднялись до его уровня. Это по своему опыту.

Загрузка...