В чужой квартире деньги в разных местах

Discussion in 'Толкование снов' started by Olessia, Mar 3, 2017.

1. В пн 27 числа приснилось мне, что я пришла в квартиру своего знакомого-коллеги, и я теперь неделю должна каждое утро, когда он уходит на работу, приходить в его квартиру и оставаться там до конца дня.
    И я изучала его комнату. Тесно там, мебели много, но кровать застелена, не ленится. Шторы как у меня. К окну подошла - за окном еще сумерки, вид не очень - какая-то организация за забором, микрорайон. Туманно.

Я прошла в ванную, увидела на стиральной машине 5000 бумажкой. Наверное, перед тем как постирать брюки, он вывернул карманы и нашел там деньги.
    И по всей квартире в разных местах то ли забыты им, то ли специально положены были разные деньги, где 1000, где 5000.
    Я подумала, что он не боится оставлять деньги, зная что я приходу. Доверяет что ли?

2. Обдумывание и изучение какого-то события. Деньги бумажные это красивая примета, скоро что-то может быть интересное, радостное, приятное.

3. Да уж... Хорошо бы, а то сплошные разочарования

4. Если бы из своего кармана торчали деньги, а здесь всё чужое, И случайные деньги, наверное к случайностям которым и верить или не верить нельзя.
    Разочарования... Наверно так можно определиться и во сне?

5. На днях был случай, я не решила еще как к этому относиться. Неприятный осадок.

6. как вариант - пытаетесь понять манеру поведения кого-то другого и подстроить такой тип поведения под конкретную ситуацию...

Olessia likes this.
  7. Человек повел себя неожиданно для меня, я не готова была его таким увидеть, он поставил меня в глупое положение. Он оказался слишком гибким, а гибкое - плохая опора. Поэтому я обескуражена и пока не знаю, как мне относиться к нему после этого. Жду когда утихнет злость, может быть я найду оправдание ему.

8. Мне кажется, вы уже находите ему оправдания - деньги могут означать какие-то полезные качества...

9. Что в принципе обязаны делать деньги? На них делают покупки. Сейчас покупают все что угодно от человека до бесконечности желания.

10. Конечно, нахожу... Чтоб я да не нашла. Целый час вчера вместо обеда ходила по городу, все искала оправдания.
    Я знаю, что он мягкий. Это в целом хорошо, потому что при моем характере я бы давно от него звездюлей огребла, если бы он был жесткий. Но в некоторых обстоятельствах это качество реально вредит. Он на руководящей работе. Нельзя сотрудников превращать в родных, порядка не будет. Вчера позорище было просто, я не ожидала, мне даже плохо теперь. Не знаю как мы дальше будем общаться.Я не готова.
    Добавлено Mar 4, 2017, исходное сообщение размещено Mar 4, 2017
    Смирнов
    не поняла...

11. Вы желаете знать что происходит у него.Он желает чтоб Вы увидели его заслуги повсюду.Неужели он ожидает лести?Или признания реальных заслуг?

12. Я не знаю, вряд ли он ожидает лести... Он не глуп. И не честолюбив. Я даже не уверена, что он амбициозен. Он очень хороший, добрый, немного беззащитный, я его люблю, мне не хочется злиться на него.
    Добавлено Mar 4, 2017, исходное сообщение размещено Mar 4, 2017
    да, хотелось бы знать получше о его жизни.

13. Я вообще то о сне говорил, а у тебя что МЧ в чине. Если ты подчиненная и по совместительству кто?

14. Вот о сне как раз не поняла.
    Он по субординации выше меня, я ему подчиняюсь. По совместительству я никто. У нас интересное взаимопонимание.

15. Нет, не убедительно. Начальник в звене заданий по службе, Вы же оказываетесь в его обители где 5000 не деньги, какая то мелочь.
    Я думаю Вы расчитываете внутри себя на то о чем говорят некоторые - партнер с деньгами. Взаимопонимание с начальником? Никогда не делайте начальника своим другом, это не верная позиция. Пока не поднялись до его уровня. Это по своему опыту.

Loading...