В чужой квартире мальчик и ребенок просили помощи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 3 мар 2017.

1. Я в чужой квартире, возле меня мальчик лет трёх. Ребёнок спокойный, добрый, ласковый, слышу моя мама говорит, " Надо же какой хорошенький, он даже лучше чем (имя).
    Потом я лежу на кровати, этому ребенку уже лет 10-12, он готовит на кухню, пртбегает ко мне спраштвает как правильно тушить мясо. Я ему отвечаю, сама понимаю что мне желательно пойти с ним на кухню, и помочь ему, но чувствую сильную сонливость, меня как вырубает в сон ( у меня такое бывает в реальной жизни, открывается информация). Я во сне поворачиваюсь к стенке, т слышу голос взрослого мужчины " Мне очень нужна твоя помощь", я пытаюсь сосредоточится, но в комнату заходят мужчины, это мои знакомые, я их знаю в реальной жизни. Я не чувствую никакой опасности, но они мне мешают сосредоточится, и я в полудреме, и вижу как они ходят по комнате, и мальчика, и слышу голос мужчины. И в этот момент вижу между кроватью и стенкой небольшое пространство, оно чёрное как сажа, вижу что там есть паутина, и думаю что мужчине нельзя выключать свет, иначе фигово ему будет. В это время чувствую что на левом локте у меня какчешуя рыбья приклеилась, она диаметром как пять копеек, я ее снимаю, и она легко снимается пластом. Проснулась, сама квартира напоминала квартиру в Москве, когда я там жила.
    Сон был не из легких, в плане по насыщенности событий в одно и тоже время.
    Спасибо.

2. кому-то нужно ваше душевное участие, не проспите.

3. Спасибо Олеся, если нужно душевное участие, то в этом плане как раз всё нормально. Тут я думаю нужна не только душевная помощь, человек пытается найти какие то ответы на свои вопросы.
    И проспите это не много не то, тут возможно я получила ответ для себя, что я могу ему помочь. Именно в таких состояниях, как сильное желание спать, у меня происходит в реальной жизни, это как предупреждение, что я должна сесть или прилечь, у меня сознание переносится совершено в другое место, и там я вижу ситуацию которую мне нужна. Я сама эти состояния не могу вызывать, если допущена к информации, она открывается, если нет, то нет. И как раз тут были сомнения, смогу я помочь человеку, или нет.
    Хотя это всего лишь один из вариантов на этот сон, пытаюсь понять.

4. Это сновидение говорит что ты могла бы себе и своему брату помочь, но время упущено. Там за стеной мощный барьер времени и твоя помощь похожа на призрак. Ты на деле не допущена к информации ввиду сильных эмоций которые в тебе развивются быстрее чем логическое сознание. Ты получаешь удовольствие, но не более.))) Извини.

5. А че мне тебя извинят Смирнов, у тебя есть свой взгляд на некоторые вещи, и к нему я прислушиваюсь как и ко всем остальным. Но ты не прав, после этого сна, я много получала разной информации, и проверяла ее. Я сейчас в Москве, но за несколько дней до моего отьезда, я слышала этого мужчину, слышала, как он плачет, слышала его молитву, слышала как он упал. Молилась за него, все вокруг так с активировались, что те кто не хотел чтоб я ехала в Россию, те сами меня стали просить туда ехать, совершенно не зная истинную причину. По дороге в Россию, происходили странные вещи, они происходили и в Москве. Когда я приехала в эту квартиру, он заплакал, как ребенок заплакал, только и смог сказать " Ты хорошая", а у девушки началась рвота, не прошло и часа. Она рвет, а он кричит, кричал то, что я слышала, в другой стране, он перецепился в квартире - упал. Девушка свалила с квартиры на время, а он спит как ребенок второй день. А я убираю все сральники и паутины.
    Странные сны мне снились в поезде, открывалось виденье прям на полке, энергии активировались.
    Просто пришло время, и я его ждала.

6. Я сейчас спрошу, пусть не думают о моей вольнице модеры.
    Слышала голоса во сне или наяву? Мне интересны люди которые слышат не во сне, почему мы вообще слышим незнакомых для нас людей?

7. На яву, и вижу тоже на яву.
    Добавлено 16 мар 2017, исходное сообщение размещено 16 мар 2017
    Бог дает возможность помочь тем кто нуждается в помощи.
    Я этого мужчину стала слышать еще до того как узнала кто он, он плакал и кричал как ребенок, я подскакивала у себя на кровате, и не могла понять чей ребенок так плачет. Звонила своему сыну, знакомым у которых есть дети, и ни че, все мимо, а он все плакал. Пока не помолилась, чтоб Бог мне показал где он? Все вокруг заговорили о Москве, я и поехала, три дня жила на вокзале, не принимала приглашение друзей пожить у них. Пока информация не открылась, но на тот момент я уже знала как его зовут, его имя, тоже услышала. Ну а дальше пошла работа, почему его душа так плачет?
    Ты писал об удовольствии, когда началась чистка, возьми ведро испорченных сырых яиц, вылей это содержимое в одну емкость, добавь туда не меньше пол кило чеснока, оставь эту смесь в комнате с закрытыми окнами и дверью, и зайди в эту комнату через неделю. И живи там, не выходя из этой комнаты. А если ты и выйдешь, то запахи будут везде, Это я тебе об удовольствиях, добавь сюда, еще и ясновидение, как причину почему все это происходит, и яснослышание - это то какие мысли у людей, какой голос внутри них, и как они выглядят на низких планах. Это я не об этом мужчине, а о чистке тех, кто его так травмировал.

8. Ты во сне поехала в Москву?
    Знаешь, я тебя совершенно не понимаю. Какое еще жилье на вокзале, какие голоса, ребенок и мужик. Все это во сне?

9. Смирнов, ты опять включаеш Шарика? )))
    Ты соскучился? Поиграть не скем?
    Если ты меня понять не можешь, а как ты собираешся понять звуки земли? Я хоть словами передаю информацию, и если что не так, то скажу, а с землей сложнее))).
    Или все таки можешь меня понять? Но соскучился))), а Смирнов?
    Добавлено 17 мар 2017, исходное сообщение размещено 17 мар 2017
    http://i1.i.ua/prikol/pic/2/0/434302.jpg

Загрузка...