Взлетела вверх на лестничном турнике

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Диана7евенти, 3 мар 2017.

1. #1 Диана7евенти, 3 мар 2017
    Последнее редактирование: 3 мар 2017
    Сон начался с того, что мы, с очень мне близким человеком, решили проехаться по городу. Причем город был тот, в котором мы познакомились. Место не раз мне приходилось видеть во сне. Я прожила там какую-то часть детства. Мы подошли к машине ( кабриолет ). Но он предложил идти пешком. Переходя дорогу я сказала, что не пойду в ту сторону. С возмущением текст был такой "я терпеть не могу этот район. я не пойду в ту сторону". И мы разошлись по сторонам. Идти было трудно. Каждый шаг с невероятной силой. После, я увидела знакомую девочку из детства. Она попросила открыть дверь чужой парадной. ( не помню, чтобы я таким занималась ) .Однако, в парадную она не зашла. Мы прогулялись до лестничных турников ( пирамида ). Я поднялась на вершину. Девочка начала шатать его и по лестнице пошла волна. Мне немного было страшно. Я взлетела высоко вверх, продолжая сидеть и держаться за ступени. Чуть позже спустилась на середину. Поняла, что и спуститься не могу и дотянуться до перекрестного турника. Сон завершился. Дата сна: 03.03.17 с четверга на пятницу

2. Ну здесь чуток намудрили, если понять как информация. Никогда не отдавайте своё каким то посторонним. Иначе получится каламбур вроде того что видели позже. Вы пошли на турник, а на лестнице страшновато.
    Самый сильный каламбур здесь где сонники забыты и потому кто в лес кто по дрова, но в куче слов иногда срабатывает мысль(веселая). Зашли, вошли, вышли - как то так. Смело.
    Каламбуры Дмитрия Минаева: http://www.iqfun.ru/articles/koroli-rifmy.shtml

Загрузка...