В чужой квартире было много воды и небольшой водопад, я в ней купалась

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Диана7евенти, 3 мар 2017.

Метки:
  1. В совсем неизвестной мне квартире было много воды. Она текла куда-то. Уровень воды достигал высоты стандартной ванны, если бы она была наполнена до верху. Мое тело находилось полностью в воде. Временами достигала уровня рта. Потом я пошла по воде. Завернула за угол и увидела небольшой водопад. Развернулась в обратную сторону. Взяла душевую лейку и поливала себя так, будто внешне тело страдает от жажды. но чувствовала при этом, что жажда идет извне. Сон завершился тем, что я подошла к окну и обнаружила смотрящих на меня двух людей на балконе с серой, металлической перегородкой. Я отошла в сторону. Прикрыла малинового цвета шторкой. Потом присела и задернула вторую шторку.

2. Это к долгому путешествию.

3. Весьма достоверно про путешествие. А вот отрезок времени удивил. Спасибо.

4. Отрезок времени?

5. Конфликты, от которых надо уехать...

6. "длительное", с одной стороны, да, не может быть и речи об отрезке времени. Само слово меня удивило, пожалуй. Потому как в путешествие я действительно собираюсь. Но обратный билет буду брать по месту прибытия. Вот, поэтому и длительное...
    Добавлено 3 мар 2017, исходное сообщение размещено 3 мар 2017
    Про конфликты галочку ставлю. Как раз по моей жизненной полосе. Спасибо.

7. Значит долгое путешествие преобразилось в длительное. Но разве все так и хреного? Судя по снам или размышлениям Вы интересный человек хотя попадаете и в приключения, но с коротким содержанием.
    Вы борец?

8. Прошу пощения. Плохо процитировала. Вы же написали "долгое":( Не поняла вопрос про борца

9. Борец для меня человек двигающий себя к цели. Конечно можно было подобрать другой синоним, но мне показалось, что я имею возможность беседовать с явной мужской энергетикой.

10. Серьезный эмоциональный конфликт в чужой семье.И Вы тоже почему то учавствуете как то в нем.Желаете чтоб другие не знали о происходящем.

11. Так оно и есть.
    Добавлено 5 мар 2017, исходное сообщение размещено 5 мар 2017
    Есть такая вероятность, да. Самое интересное, что в гороскопах меня как-то предостерегали от подобного случая. Но,растолковать я его не сумела. Очень глубоко раскопали. Спасибо.

12. А если точнее, можете сказать?

13. Я мужик :DDD
    Ха-ха. Я не имею представления, как вам это объяснить
    Скорее, просто во мне больше мужских качеств, чем женских

14. По русски это звучит примерно так - Вы сильная натура. Разве Вы что то не можете?

15. Пожалуй, да. Я указала себе цель и срок ее выполнения. Но не все зависит только от меня. Есть еще люди, на которых я не могу повлиять.

16. А на меня часто пытаются влиять. Последний раз пришлось применить необычное грубое выражение и теперь меня им упрекают. Как думаете я достал за что то отвратительное в том человеке и бесится в ней черт?

17. "я достал за что то отвратительное в том человеке " то есть, вы ее достали за то, что так поступили? или вы нашли ее слабое место? хотя слово "отвратительное" за слабое как-то не воспринимается. Но, смысл вы поняли.

18. Я сказал только то что сказал. Есть такое значение как зеркальное отражение сознания, я стал отражением. Но угол отражения постепенно меняю. Посмотрим, как быстро мы с ней станем друзьями. Я бы этого хотел с самого начала. Однако мы как два жеребца - обожаем свободу.

19. Судя по всему, вы открыли мне какую-то дверцу из вашей жизни. А может быть, просто дали возможность понаблюдать снаружи глядя в окно. Но быстро и ту и другую захлопнули, не дав разобраться абсолютно ни в чем ( это касается вашего вопроса ). Ну, что ж. Я всегда верила в то, что чего бы человек не захотел, он добьется этого любыми путями. Думаю, у вас все получится.

20. А я не знаю...

Загрузка...