Огромные штаны

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Azure, 2 мар 2017.

1. Здравствуйте! Сегодня во сне приснились штаны. Как будто мама нашла дома огромные штаны, вишневого цвета, крупный вельвет. Причем они были огромного размера,раза в три больше моих,И мы не знали откуда они взялись у нас. И мы думали с мамой, что из них сделать)))Причем они даже папе были велики)

2. Помню как татарину подарили штаны и мудрец объявил - это два входа в одно царство. А вот Мюллер предупреждает об опасностях в семье со стороны и еще попадете в бесчестие.
    Тут по сну Вы хотели штаны примерить каждый на себя. Каждый из вас может оказаться в трудной ситуации для себя.

3. Читала как-то, что примерять мужские брюки к замужеству) Не знаю конечно, есть ли доля истины в этом.

4. Представляешь как это смотрится на папе - он с новой знакомой, мама с новым папой и тд.))));)

5. хм..дак все-таки опасность?или наоборот удача...я как будто думала что-то скроить из них себе,а потом стала ругаться на маму,откуда они вообще взялись?кто их купил,если они папе даже велики.
    Добавлено 2 мар 2017, исходное сообщение размещено 2 мар 2017
    дак вот не мерила я их..а я только думала переделать под себя)))

6. Не снились мне штаны) но вот прям это толкование глаза мозолило пару раз и запомнилось. Я буду лишь предполагать, а если допустить, что есть мужчина, которого хочется переделать под себя??? Как будто в родню не вклеивается...
    Мысли вслух) хотелось бы узнать, что будет в реале после такого сна.

7. вообще нет никакого мужчины)))
    Добавлено 6 мар 2017, исходное сообщение размещено 3 мар 2017
    Наверное, вы были правы)))сон сбылся. Участвую в интернет-конкурсе,и вот два дня меня уже там полощут как могут))) Слава пришла, только с нехорошей стороны...

8. Спасибо Вам за смелость.

9. А мне то за что?

10. Опять? Сказал уже - за смелость.

11. Я не понимаю, как проявилась моя смелость?

12. Вот за эти слова. Мы не всегда может сказать, молчим, спекулируем, в прятки игеаем со своим чистолюбием.
    Но если Вы не хотите похвалы, закончим об этом.)));)

13. да просто не поняла ответа)
    может прокомментируйте мой пост ниже?)

Загрузка...