Умершая мама

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lisdrumz, 2 мар 2017.

1. Ночью 02.03.2017 приснилась умершая 7 лет назад мама. Во-первых, я помню, что она сказала "твой отец прожил до 6-ти лет", а вторая часть более объёмная:
    Я во сне как будто был явно младше, чем сейчас(мне сейчас 23), была ночь, мы с ней были в одной комнате. Она мне сказала, чтобы я помыл пуп, так как она чувствует, как от него неприятно пахнет. Я не поверил, проверив сам, сказал, что я ничего не чувствую, но она всего равно настояла. Я пошёл в ванную, вымыл, когда вернулся -- я её в комнате сразу не увидел(комната, кстати, очень похожа по обстановке на комнату моего отца), я не обратил на это внимания и начал разбирать одежду, которая кучей лежала возле кровати. Когда я начал разбирать эту одежду, под ней я "откопал" маму, она начала плакать, просить у меня прощения и говорить "не верь ей", во сне я подумал, что она говорит о себе, как будто не верь тому, что она сказала, что у меня воняет пуп. Во сне меня это её поведение очень напугало, я повалился на диван, и как бы начал задыхаться, извиваться, и мельком смотреть на неё, она продолжала плакать и говорить "не верь ей". После этого я проснулся и мельком в отражении шкафа мне померещилось мамино лицо -- оно было спокойным и смотрело куда-то в сторону.
    У меня после этого почему-то начались неконтролируемые слёзы, мне было страшно, сейчас я это пишу -- мне тоже плохо. Пожалуйста, помогите, что это было? Раньше такого не было.

2. Есть у вас какойто близкий человек который делает вид что о вас заботится. Но на самом деле его мотивы и стремление совсем другие

Загрузка...