Ссорилась с бабушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Катенька, 2 мар 2017.

1. Бабушка умерла много лет назад,но недавно приснилась,хотя раньше во снах ко мне не являлась. Во сне она была живой, мы с ней,моей мамой и братом жили в очень большом доме с просторными комнатами. Также был чей-то ребенок,скорее всего мой,еще грудной младенец. В жизни у меня детей нет. Между нами всеми завязался горячий спор,что-то насчет ребенка,о его воспитании и правах. На бабушку сначала сильно ругалась моя мама,причем бабушка абсолютно спокойно отстаивала свою точку зрения. Я была за маму и тоже вела себя довольно агрессивно. Бабушка и мою атаку приняла абсолютно спркойно,ни разу не повысила голос, хотя мне показалось,что она была грустной. Мне было ужасно стыдно во сне от того,что я кричу на родную бабушку,но я как будто не могла себя контролировать,не могла остановиться,хотя и понимала,что нельзя вдвоем нападать на бабушку,нельзя кричать на нее. Мой брат был за бабушку и тоже был спокоен. Мне не понравилось,что одет он был в белый больничный халат,он сейчас сильно болеет. Значит ли это,что болезнь ухудшится? В следующем сне приснилась больной мама,и вообще в целом у меня остался неприятный осадок и жгучий стыд за свое поведение. Все-таки бабушки давно нет в живых и пришла в сон она явно не просто так. Помогите,пожалуйста,с толкованием.

2. Бабушка это может быть обострение хронического заболевания. Он в белом халате - он же лечится

Загрузка...