Разговор с погибшим любимым

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алиса Романова, 1 мар 2017.

1. 28.02.17.
    Выхожу с работы. Меня встречает мой любимый человек Л.(погиб 06.02.17), говорит:"Поехали со мной!" Я отвечаю:"Но я же с машиной. Поеду на своей."
    Он:-"Нет. Поехали со мной!"
    Я:-"Но мне еще нужно скупиться."
    Он:-"Заедем по дороге."
    Я:-"Но мне еще сына надо забрать!"
    Он:-"Поехали.Как раз все и успеем."
    Я сажусь. Мы приезжаем к какому-то кафе-буфету. Он сидит за столиком и ждет меня, я стою у прилавка и думаю, что купить, рассматриваю товар (продаются булочки, калачи, хлеб), продавщицы нет. Я стою там не одна, еще какие-то женщины подошли, идет разговор ни о чем. Я смотрю на Л., он вроде он, но какой-то не такой, вроде лицо его, но что-то не так. На прилавке лежит пышный калач, я не дожидаюсь продавщицу начинаю его есть, съедаю всю сладкую верхушку. Приходит продавщица и убирает оставшееся от булки, которое оказалось черствым. Я собираюсь купить вафли и 2 стаканчика кофе. Пока жду заказанного в моей голове раздваиваются мысли, будь-то два человека: одна я не хочу ехать с Л., предполагая,что что-то не так(где-то далеко всплывает мысль, что вроде он погиб), вторая я испытываю чувство вины за то, что он меня так долго ждет, а я совсем не спешу к нему. Вдруг он встает и уходит, я думаю что он психонул, обиделся, что я так долго. Сон обрывается. Далее я стою на улице, его нет. Иду на работу, но не дохожу, смотрю на часы, там 16:48, рабочий день окончен.Разворачиваюсь, иду домой. Начинаю набирать номер телефона Л., дозваниваюсь с первого раза, но молчу(тут я уже точно помню, что Л. погиб),мне тоже никто не отвечает, только слышу как кто-то что-то рассказывает (будь-то там собрание какое-то), звонок отключается. Затем я дома, ко мне приезжает С.(товарищ Л.). Я ему говорю, что Л. погиб, а на звонок ответил, ведь этого не должно быть. Он отвечеат, что этого не может быть, что телефон отдали его отцу (телефон на самом деле отдали отцу) и его карточкой пользоваться никто не будет. Говорит, что останется у меня до утра, но на работу отвезти меня не успеет. На что я ему отвечаю, что у меня вообще-то есть машина и я прекрасно доберусь сама. Затем мы сидим за столом я, С. и другие их товарищи),я во главе стола. Мы вроде поминаем Л. Я говорю, что мне его (Л.) очень не хватает, встаю и уходя начинаю плакать. В тот же момент подхожу к столу за которым все сидели (все закончилось, все поели и ушли) и начинаю убирать со стола посуду и остатки пищи (куриные кости).

2. Все уже обглодано и передумано сто раз. Начинайте по новой, пора уже. Он сам привел вас в это кафе чтобы вы отведали калача и поняли, что только корочка на нем свежая, а внутри все давно не годное

3. Спасибо за ответ.

4. А как он погиб, этот Ваш любимый? Между Вами идет диалог, словно вы оба в одном положении жизни или смерти. Увидеть любимого и просто холодно спрашивать или отвечать. Скажите, было состояние безраличия, твердая пустота к эмоциям?

Загрузка...