Я в образе мужчины-шпиона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 1 мар 2017.

1. Приснилась сама себе в образе мужчины-шпиона. За мной следили и должны были меня арестовать. Я подслушала это и решила бежать. Следил за мной и должен был меня арестовать мой коллега по работе во сне, тоже шпион. Убегая, я думала, что сейчас сяду в автобус и меня уже не догонят. В руке у меня был пистолет. Неожиданно у меня появилась спутница, любимая женщина и соратница. Тут оказалось, что я и есть эта самая женщина, а мужчина-шпион - другой человек. Он подбежал к цветнику и закопал около него свой пистолет. Потом, вместо того чтобы убегать, он позвонил своему коллеге, следившему за ним. Тот все еще искал его в помещении, из которого мужчина-шпион убежал. Мужчина-шпион удивился этому, его это насмешило, он спросил своего коллегу, неужели тот действительно думает, что он еще в помещении. Потом мужчина-шпион сказал коллеге, что тот ошибся и на самом деле они все работают для одного и того же дела, просто у него задание было такое.

2. Перерабатываете у себя в голове конфликт, на всякий случай продумываете стратегию. Как себя вести в случае наездов.

3. Ну надо же. Так оно и было все. За день до сна не очень вежливо ответила клиентке. Потом переживала. То было стыдно, то были мысли, что та нажалуется. Но обошлось. Спасибо:)

Загрузка...