Вдвоём стояли в озере и смотрели на улетающие две звезды

Discussion in 'Толкование снов' started by Надя10, Feb 28, 2017.

1. Я стою в озере на половину в воде, мой мужчина ко мне заходит. При этом понимает что с карьера за нами наблюдает женщина средних лет, он её не знает. Потом я смотрю на небо и вижу как одна за другой улетают 2 звезды. Показываю ему. И так раз шесть подряд. Только в последнем сне я поворачиваюсь к нему и прошу посмотреть опять ли они полетят, на что он мне кивает, мол да, они опять летят...... И видит в моих глазах дикий ужас.....

2. Интересно, а почему именно 6 раз копий? Я думаю, что здесь есть скрытый для Вас смысл. Звезды не зря падают и наверное не зря улетают.
    Надо подумать как бы.

3. Сон пол года назад был, а 1 января он умер...... До сорока дней приснился и попросил чтобы я к нему положила свою вещь вместе с его. Тогда, говорит что всегда рядом будет. Я когда проснулась, сижу и думаю, как? Ведь уже похоронили.... На могилку положила, многие отговаривали... Сама думаю, может потому попросил, что только в морге была, на похороны на кладбище не поехала, не смогла.....
    Добавлено Mar 1, 2017, исходное сообщение размещено Mar 1, 2017
    Видимо не зря. Одна уже точно улетела, а их то в его сне 2 было. Одна друг за другом........

4. Откуда Вы знаете, что он видел в Ваших глазах? Просто бывает незаконченное действие, оно повторяется. Вспомним фильм - День Сурка, герой фильма мощно застрял в одном дне. Пока не совершил доброе дело.

5. Он мне рассказал, сначала не хотел. Понимал что сон плохой, знал что я переживать буду
    Добавлено Mar 1, 2017, исходное сообщение размещено Mar 1, 2017
    Там и было самое главное в том, что я потом сама его просила посмотреть полетят они или нет

6. Я то ли русский перестал понимать? Вы пишите: - Я стою в озере на половину в воде, мой мужчина ко мне заходит. Куда к Вам заходит? А что Вы делали без мужика в том озере, как там оказались?

7. Просто стояла, это не мой сон, а его. А он ко мне в воду зашел. Знаете когда человек купаться идёт. Мы же все не за ручку ходим. Видимо я уже зашла по пояс, а он за мной. Только вот с купанием походу не получилось........

8. В чем то сновидение верно показывает уход души, вроде звезды - приблизительное сравнение.
    Скажите, чего Вы испугались в его сне?

9. Что одна за другой улетает

10. А как Вы можете прокомментировать данный страх. Было что то однозначно страшное в том моменте или в памяти с чем то сравнили?

11. Ну сон был его, а значит и предназначался ему.
    Поэтому не переживайте, вас он не касается.
    Его подсознание хотело что бы он так думал, возможно что бы вас уберечь от него.

Loading...