Отдых с бывшим на экзотическом острове, Эверест и монахи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Itsmekatya, 28 фев 2017.

1. Привет! Мне еще с прошлого лета снились сны, которые потом сбывались. Все о моем уже бывшем парне.
    Причем снятся они тогда, когда я меньше всего о нем думаю или не думаю вообще.
    Пару дней назад приснился еще один, который разгадать не могу.
    К слову, мы уже месяц как совсем не общаемся с бывшим, а до этого такие непонятки были в отношениях, а сны не оставляют.
    Так вот сон: снится, что мы улетели на какие-то острова, поселились в домике и идем гуляем по океану, ноги в воде..солнышко светит, пальмы, вода светлая и прозрачная..рай.
    И тут мы оказываемся у подножия Эвереста, гора вся в снегу и мы с рюкзаками.Он хочет идти в гору, а я отговариваю, мол 6 чувство, что ходить не надо.
    Ну и потом мы опять переносимся в наш домик и смотрим в окно, видим нескольких монахов в темно-синих длинных рубахах, которые идут спиной к нам...и рядом альпаки еще с ними.Немного наркоманский сон:) Однако, все сны подобного характера с моим бывшим мч были тоже очень насыщены символами.. Думаю, может и этот как-то сбудется. Помогите правильно разгадать.Спасибо.

2. Вы отказываетесь от решения давно назревшей личной проблемы, делаете вид будто ее нет

Загрузка...