Надевала кольца на правую и левую руки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Iren69, 27 фев 2017.

1. Добрый день! Сон приснился около 2 месяцев назад, часть его уже сбылась, не могу понять финал. Подробнее: приснилось, что снимаю 3 кольца с правой руки и отдаю их парню, с которым на тот момент была в ссоре, и говорю "забирай, надоело". Он подержал их в руке, отдал мне и говорит "надень их, теперь все будет хорошо". Я два кольца надела на правую руку, а третье хотела надеть на левую, но на какой палец не надену оно мне маленькое, так и перебирала пальцы левой руки, а потом в один момент у меня на безымянном пальце левой руки появляется красивое обручальное кольцо и я вздыхаю с облегчением и любуюсь им. Откуда взялось это обручальное так и не поняла, то ли от того же парня, то ли от другого, то ли просто из неоткуда. Вот в таком порядке в жизни все и происходило: поругались, помирились, потом было непонятное (то приятное, то неприятное) общение, а теперь просто разъехались в разных направлениях очень далеко друг от друга. Что беспокоит: что означает надетое в финале сна обручальное кольцо - конец или начало чего-то нового? Буду благодарна за ответ.

2. Может быть это признак болезни костей?

3. Очень непредсказуемое толкование. Почему именно костей?

4. Кольца мешали костям.

5. Т.е. к отношениям данный сон никак не применить? Я почему-то рассматривала его с этой точки зрения.

6. Да, по сну так и вижу, что ссоры-примирения, теперь насчёт обручального кольца. (Мои толкования на личном опыте основаны).
    Снились мне как-то обручальные кольца на пальцах и просто видела, как итог, мне поступило предложение замуж, но замуж я так и не вышла. Передумала. Вывод: обручальное кольцо видеть - серьёзные отношения, которые могут привести к браку, однако мы всё-таки сами строим свою судьбу. И выбор остаётся за нами.
    Добавлено 27 фев 2017, исходное сообщение размещено 27 фев 2017
    Буду благодарна, если вы потом когда-нибудь отпишитесь по этому сну, как в итоге сбылось.

7. Спасибо за Ваш ответ! Мне Ваше толкование близко. И мне бы очень хотелось, чтобы все так и произошло. Но, к сожалению, сегодня окончательно попрощалась с тем человеком, который был во сне. Через пару дней он будет в 10000 км от меня. Так что вероятность серьезных отношений близка к 0. Если все-таки поступят какие-либо предложения, отпишусь обязательно.

8. Значит какая то кость удалилась навсегда. Слишком большое количество колец, каждое кольцо круг общения. Оставте на пальце одно колечко. Я постараюсь заколдовать его на встречу любимого. Только скажите, какого цвета оно или из какого металла, лады?;)

9. А все-таки имела место быть травма сустава в тот период. Так что может это и был знак, что пора к врачу. Но хочется думать, что приснившееся обручальное кольцо к отношениям) В жизни колец не ношу вообще. Но всегда мечтала об обручальном кольце из белого золота с небольшим камушком. Собственно оно и приснилось) Спасибо за ответы и поддержку :)

10. Ладно, если обещал будет Вам суженный с подарком по душе - из белого золота с небольшим камушком. Но Вы должны будете сказать себе, что данная мечта не осуществима. Вот такой вход в судьбу.

11. Я сейчас как раз в том состоянии, что уже не верю ни в мечту, ни в ее исполнение. Одна цель - забыть и забыться. Так что со входом проблем не будет)

12. И всё-таки причём тут кости и суставы? Кольца - это связи!

13. Я уже попросил свою колдунью и дело двинулось раньше чем я прочитал Ваше послание. И так - отрицание навсегда.

14. Я тоже склоняюсь к тому, что связи. Но не отвергаю никакие версии. В продолжение темы хочу сказать, что через месяц после того сна был еще сон, в котором я надевала 4 золотых кольца на правую руку. Других действующих лиц не было. До этих двух снов вообще не помню, чтобы они снились)
    Добавлено 28 фев 2017, исходное сообщение размещено 28 фев 2017
    Колдунья - звучит страшновато.

15. Дело сделано...

16. Ну чему быть - того не миновать)
    Добавлено 28 фев 2017, исходное сообщение размещено 28 фев 2017
    Спасибо всем за ответы! Сделала для себя хороший вывод - нужно меньше циклиться на желаемом и искать повсюду знаки, а просто жить, а там видно будет) От судьбы не уйдешь)

17. Теперь даже отмена желания не поможет, можете конечно пытаться, но увы...)));)

18. Ну все, счастье неизбежно)) Буду держать Вас в курсе ;)

19. Счастье? А вдруг Вы ошибаетесь и то к чему тяга обернется полной катастрофой? Никто пока не знает.

20. Опять?)))) Я никогда не отрицаю такой вариант, но стараюсь мыслить позитивно) Будь что будет)
    Добавлено 17 май 2017, исходное сообщение размещено 1 мар 2017
    Доброго дня всем! Вспомнила, что обещала отписаться по результату сна) В общем сделала вывод, что увиденное обручальное кольцо с камушком на левой руке - это к расставанию и слезам (вероятно камушек). Собственно сон сбылся так, хотя надежда на хорошее жила до последнего))) Всем спасибо за внимание)

21. Скажите, предмет рыдания стоит того?

22. Собственно как я могу теперь узнать, уже все останется только в моей фантазии) Просто я впервые испытала такое сильное притяжение к человеку буквально с первого взгляда, не на животном, а на каком-то более глубоком уровне и мне хотелось его познать со всех сторон) И раз уж именно Вы откликнулись на сообщение не могу не рассказать) Во время предыдущего нашего общения Вы рекомендовали мне оставить на пальце одно кольцо. Я тогда улыбнулась, не поняла как это возможно и благополучно об этом забыла. Спустя примерно месяц, снится мне сон, в котором я общаюсь все с тем же человеком и делаю как Вы сказали: снимаю все старые кольца, говорю они мне не нужны, мне нужно только одно и надеваю на безымянный палец правой руки колечко со знаком бесконечности. Я уже не стала пытаться расшифровать данный сон, списала все на работу подсознания и памяти)

23. Подсознание оно не только память этого времени, оно может помещать нас в любое состояние и ощущения. А иногда форма контакта переростает в удивительное состояние.
    Скажем я на голографическом уровне посмотрел на себя и познал энергию в виде холодного металла. Можешь себе представить, что я сам себя мастерил из простейших элементов для осмысления себя.
    Фантазируйте чаще в сновидениях, потому то что Вы знаете это только матрица, а Вы еще глубже и значительнее. Мне порой очень сложно определиться в глубоких снах - кто я. И потому я исключил поиск себя. Я просто смотрю увлекательное кино и на базе упрощенных знаний пытаюсь найти ответ. Не для кого, просто для себя.

24. Написанное Вами сложно для моего восприятия, к сожалению. Я просто знаю, что мне часто во снах приходят подсказки, но я обычно их неверно толкую, а осознание того, как нужно было трактовать, приходит уже после того, как шанс упущен. Мы же управляем своей судьбой? Или что суждено, того не миновать?)
    Добавлено 18 май 2017, исходное сообщение размещено 18 май 2017
    И расскажите, пожалуйста, что за психологический прием был с колдуньей и желанием?)

25. Наверное и Вам сложновато думать вместо меня. Я предложил странности во сне и допустил возможность того что я наблюдал. Что касается судьбы. Что то есть от древа поколений и потому нам есть с чем сразиться. Судьба это будущее наше на левой ладони, а на правой то во что мы её изменили - свою судьбу. Как бы так.

26. Теорию о знаках судьбы на ладонях я для себя уже опровергла) В сны и подсознание еще верю) Спасибо за приятную беседу)

27. И все же забавно посмотреть на себя сразу со стороны левой и правой руки. Вроде как одинаково хотя и нет. Некоторые мои знакомые из числа не плохих экстрасенсов утверждают, что не всегда линии на руках соотвествуют игре времени.
    И все же не будем так жестоки к наличию карт судьбы.

Загрузка...