В обувном магазине вся обувь была моего размера, но у меня не было денег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Незнакомая, 26 фев 2017.

1. Сегодня приснилось, что я с подругой пошла в огромный обувной магазин. Подруга хотела купить себе сапоги, мерила разные, а у меня не было денег, поэтому я просто смотрела. Продавщица нам предлагала разные модели, но я не могла купить. Но я обратила внимание, что вся обувь в магазине была моего размера. Т.е. я без проблем могла купить себе, что хочу, и мне много чего понравилось, но у меня не было денег ... А подруга выбрала себе сапожки, у которых голенище было обшито цветными пайетками.
    Не помню точно купила ли она их, но вроде да... так как была серьезно настроена купить. Но перед этим она ходила в аптеку, чтобы купить себе лейкопластырь, так как сапоги могли натереть мозоли на ногах) А когда она пришла, я ей предлагала купить другие сапоги, так как те, что она выбрала, мне казались не совсем надежными и не очень то и красивыми) Но я не особо настаивала, так как ей нравились только такие)

К чему это? Знаю, что новая обувь может снится к женихам, подруга замужем) Лучше бы я себе выбрала сапоги и купила)) К чему вот этот выбор обуви и купить ничего не могу?:(

2. У Вас не хватает признательности за добрые дела от окружающих для реализации Ваших личных намерений.

Незнакомая нравится это.
  3. Ну если Вы к нам возвращаетесь, значит сапожки уже выбраны.
    Давным давно в детстве видел себя без обуви и то верно - я тогда был как бы один и мне это нравилось. Не надо было за кого то держаться, сопровождать. И все же я трогательно относился к своим родителям, любил единственных к тому времени друзей.

4. Не выбраны ... хоть и снилось после того, как понравился один мимолетный мужчина)))

5. Мимолётный мужик как основа для сна? За что же Вы его так любите?

6. Да не люблю я его, просто понравился) Видела его пять минут)) может и не увижу больше никогда))) Да и, если говорить о том, что обувь это мужчины, то у меня будет их большой выбор, но не будет возможности кого-то выбрать, как-то так)))

7. А я хожу по обувным и мне ничего не нравится, полагаюсь только на случай. И в большом мужском коллективе, так Вы военная дамачка?

8. Нет)) потому и сон удивил, где ж я столько мужчин то увижу))) еще и сразу :D

9. Да, выбор мужчин у вас большой, подходящих вам, а возможностей мало... Интересно, что тут имеется в виду? Чего-то в вас не хватает, может быть... Надо работать над собой в чём-то.

А вот насчёт подруги, вы как раз считаете, что ей кто-то не подходит (не надёжный, не красивый)...

Незнакомая нравится это.
  10. Что-то в этом есть)

Кстати, вспомнила, что сегодня утром снилось, что я спешила на работу, опаздывала, надела новые ботиночки на каблуке и побежала. Ботинки были немного испачканы грязью засохшей, но мне некогда было их мыть)
    И вот я бегу по улице изо всех сил, но как-будто бы на одном месте. Спиной вроде быстрее бежать) тут знакомый звонит, с днем рождения меня поздравляет, а я говорю, что на работу опаздываю. Он сказал, что сейчас подъедет и подвезет меня. Я шла-шла ... И проснулась)
    Что интересно, бежала я по снегу, а дома вокруг были как-будто летние или весенние... И как-будто не сегодняшние, а 30-50-летней давности. У них были деревянные оконные рамы и веранды. Все покрашено было в разные яркие цвета (голубой, коричневый, оранжевый, зеленый, белый). Но в тоже время все было гармонично и тепло) а я бежала и попутно вспоминала, кто жил когда-то в этих домах.

11. Снег - может быть как охлаждение чувств.

Загрузка...