Выпадают зубы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем miraya, 24 фев 2017.

1. Сон второй. (Первый сон здесь). Так же, с четверга на пятницу

В реале, накануне, я все-таки решаю, что скорее всего не буду увольняться, меня ждут дети, их родители, а с этим человеком постараюсь не взаимодействовать, хотя вряд ли это получится..но люблю я работу свою.. а сон такой...

Нахожусь в ванной комнате перед зеркалом, начинаю выплевывать то, что мешает у меня во рту, но ничего не выходит кроме крови. Мама рядом со мной и пытается заглянуть под руку,что у меня там случилось. Тут резко кровь прекращает идти и я чувствую, что у меня отваливаются зубы, просто отходят от десны. Я сначала пугаюсь, а потом осознаю, что зубы то были не совсем здоровые, вроде как отжили свое. Я языкам зубы выбираю и выплевываю. Потом смотрю в зеркало, зубы остались впереди сверху, здоровые, а больше зубов нет, а десна: и верхняя и нижняя здоровые, чистые как будто ничего не произошло. Рядом со мной мама, гражданский муж и папа(умерший). И мама говорит, ничего страшного, сделают тебе новые зубы, не переживай. И я реально себя чувствую прекрасно и не переживаю...потом проснулась. Понимаю, что в жизни у меня сейчас много чего происходит и боюсь у меня сил не хватит со всем справиться, что планирую)))

Потом проснулась.

Спасибо

п.с. до понедельника я еще думаю, оставаться на этой работе или уйти, у меня есть два предложения из вне по работе и пока в раздумьях...

2. Пожалуйста называйтее тему по правилам форума.

Все таки Вам придётся расстаться с тем,у кого с Вами не правильные отношения-больные.

3. Хорошо, я Вас поняла.
    Спасибо за толкование. Я правильно понимаю, что это будут не близкие мне люди?

Загрузка...