Потерялся ребенок. Тревога и боль утраты

Discussion in 'Толкование снов' started by miraya, Feb 24, 2017.

1. Здравствуйте. Помогите пожалуйста растолковать пару снов. Уж очень они эмоционально ярко выражены.

Небольшая предыстория жизни. Нахожусь в отпуске, накануне ухода в отпуск повздорили с начальницей. Я хотела уволиться, но решила взять передышку, переосмыслить все. Тем более проблемы со здоровьем, и как раз занялась тем, что бы записаться на операцию. До вчерашнего дня я не хотела возвращаться на работу, ну уж очень трудный человек начальник (в двух словах - не ставит никого, ни во что, унизить человека для него как плюнуть, а с моей стороны она встретила отпор. Ну не пошла я у нее на поводу, моя работа важнее, а не исправление ее косяков и бегать но побегушках в ущерб моей проф.деятельности. Плюс, отлично у нее получается подставлять людей: не во время или вообще не дать иноф по работе, Уверять, что вы мне не давали отчет и так далее.. ). Еще мне очень хочется поменять место жительство, я иду к этой цели. У меня есть мама, гражданский муж и сын 4,6 года. Родная сестра живет территориально далеко от нас.

Итак, сны цветные...с четверга на пятницу

Сон первый. (Второй сон здесь). В семье конфликтов не было, легли спать во время. Посреди ночи просыпаюсь от боли!!!

Боль сердечная от утраты. И я понимаю, что это было во сне.
    Сам сон: мама приходит ко мне домой вечером, но еще светло, я у нее спрашиваю про сына:
    - Где ребенок?
    Она мне отвечает, что отдала его моей сестре и они пошли к ней, я в негодовании, как она могла ей отдать, ведь она такая-сякая(к слову, я на самом деле считаю свою старшую сестру немного инфантильной и безответственной). В общем, мы с мамой бежим к сестре, она открывает дверь и говорит о том, что отпустила моего ребенка гулять с мальчиком каким-то и было это, примерно, около 7 часов назад! И тут все, я понимаю, что мой маленький ребенок потерялся!!! С ним может случиться несчастье и т.д., и т.п. Мы с мамой бегаем по городу ищем его, солнце светит, лето на дворе. И тут я бегу, бегу, потом сажусь на обочину дороги и начинаю в голос рыдать, обвинять маму, зачем он отдала ребенка сестре. И я прям чувствую, что он где-то один, и может быть больно, а от этого у меня сердце разрывается.

В общем от этой боли я и проснулась. Ребенок спал в соседней комнате, я подошла его поцеловала. И доооолго не могла успокоиться.

2. Некое дело,которое Вам как ребенок.Вам трудно оставить хоть на чьё то попечение.

3. Спасибо

Loading...