Дом из детства и я хочу его купить

Discussion in 'Толкование снов' started by Juliad, Feb 23, 2017.

1. #1 Juliad, Feb 23, 2017
    Last edited: Feb 23, 2017
    Здравствуйте уважаемые форумчане. Снится сон последнее время с регулярной периодичностью. Снится дом в котором я жила в детстве и очень любила его, это было самое хорошее время. И вот, начал мне снится этот дом, что я хочу вернуться в него, купить его. Хожу по дому, его забросили и там никто не живет. Но восстановить его можно. Во сне дикое желание его купить и жить в нем, прямо до слез. Вот и сегодня приснилось, что я нашла хозяина и он мне готов продать дом за 650 тыс. Но я понимаю что денег у меня таких нет.

В реальности же я не располагаю денежными средствами для покупки дома. Да и вообще планы на жизнь совсем другие. Уехать из родного города, так что дом впринципе не целесообразно этот покупать. Переехали мы кстати из него 19 лет назад. И ни разу он мне не снился. А тут началось ). Хочу сходить ради интереса посмотреть, может он реально заброшен.

Как вы думаете, это какие то психологические игры мозга или сон-предсказание? Просто бывает, что мне снятся сны и потом сбываются, но редко.

А еще в одном из сне, когда я хотела купить дом, ходила по нему, появилась покойная бабушка и сказала чтобы я не переживала, осталось недолго подаждать

2. дом часто обозначает самого человека. Хотите, что бы ваше внутреннее состояние соответствовало тому времени из детства, но на это нет энергии. Сон снится часто, значит внутренне вы к этому очень стремитесь. Надо что-то предпринимать по жизни...иначе внутреннее неудовлетворение может привести к неприятным последствиям (болезнь, например)...

3. Валерий, слушайте, точно!! Я последнее время пытаюсь побороть установки и вернуть из детства свои настоящие характеристики )))))

Loading...