Старинный замок, богатая одежда, большая собака

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Lorean, 19 фев 2017.

1. Ещё один сон моей мамы, пожалуйста растолкуйте.
    Сон : В красивой одежде и в отличном настроении иду в старинный замок, там светло и красные кирпичные стены. На входе меня задерживает очень большая лохматая собака, не злится, не рычит, просто не пускает и как будто пытается играть со мной. Мне это неприятно, потому что по жизни боюсь любых собак, но не отталкиваю её, жду, когда она от меня отвлечется. Потом подошли мужчины и её увели. Я попадаю в очень красивое богатое помещение, вокруг дорогая мебель и цветущие лилии, там незнакомая женщина с дочерью, обе богато одетые, у них как поминки по умершему мужу, но никаких слёз, просто как вечер воспоминаний, тут же немного гостей, из них некоторых знаю, там же моя знакомая. Побыла в этом богатом доме недолго, очень приятно было смотреть на такую красоту, потом эта знакомая провожает меня домой и прохожу снова мимо этой собаки, она снова пытается меня задержать возле себя, но я спокойно ухожу.

2. Собака выступает в роли друга. Вероятно какой-то друг, сотрудник хочет что-то сказать или предупредить. Может быть ей стоит посмотреть на свое окружение и прислушаться.

3. Спасибо Вам!

4. А я не понял ответ. Мир людей и собаки, которая как и люди богатая по родословной.
    Но если Вы на том приеме, Вы так же в семье.
    Кем Вы себя там ощущали?

5. Она ощущала себя случайно попавшей гостьей.

6. Вы рассказали сновидение со слов мамы, Вы третья сторона - её задержала большая лохматая собака и вот так понятнее. А можете переписать сновидение с учетом рассказа со стороны. Или так - маму задержала большая лохматая собака... и тд.

7. Я просто скопировала сюда её описание сна. Мне показалось, что так будет понятнее, чем описывать все с третьего лица, усложняя понимание сна.
    Если бы у мамы был тут аккаунт, она точно также описала бы тут свой сон от собственного имени.

8. А давайте попробуем, зато замечания или посылы сна будут миновать лично Вас. Тем более понимаете это небольшой рассказик и потому сложно понимать двойное состояние. Это не книга, в которой много страниц о самой мамы. Вы рассказываете о сновидении мамы, ну пожалуйста - переадресуйте сновидение от третьего лица. В этом нет сложности.

9. Вы извините, но мне совершенно непонятно это стремление всё усложнять. Мне кажется всё всем было понятно кроме Вас. Спасибо, я уже разобралась с этим сном. В дальнейшем обсуждении нет необходимости.

Загрузка...