Чужой сценарий

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 18 фев 2017.

1. Всю ночь снился сон, просыпалась, засыпала, сон продолжался, сюжеты разные, но напротяжении этого сна, была одна и та же мысль в голове - чужой сценарий, чужой фильм.
    Сон: Я среди своих родственников, они заняты повседневными проблемами, какая то суета, одни выходят, другие приходят, какие-то эмоции, я на все это смотрю со стороны, наблюдаю за происходящим, и в голове мысль - не мой сценарий, я там больше как регулировщик движения. Проснулась.
    Уснула и та же самая тема с друзьями, во сне понимаю что мне это все чужое, и тоже наблюдаю со стороны, опять проснулась.
    Уснула, мне предлагают мужчин каких то в мужья, рекламируют их каждого, рассказывают о их положительных качествах. Я смотрю что мужчины может и не плохие, но они не мои, я к ним ничего не испытываю, и опять мысль в голове - что я здесь делаю? Все чужое, и опять что это не мой сценарий. И так всю ночь.
    Спасибо.

2. Вклиниваетесь в происходящее.
    Чужой сценарий, чужой фильм - голова забита не тем, что требуется. Регулировщик - упорядочивание информации. Ваш сны напоминают повторяющие петли, один из видов сновидений. Помогают отследить, отфильтровать поток.

3. Alenka8, наверное обдумываешь какую-то ситуацию, пытаешься её привести к логическому окончанию. Может быть решение её с кем-то не по пути.

4. Спасибо Топаз, я сейчас действительно фильтрую информацию, систематизирую так сказать))), посмотрим что получится))).
    Добавлено 18 фев 2017, исходное сообщение размещено 18 фев 2017
    Totoro8, это тоже верно, некий этап подошел к завершению))). А что касается с кем то не полпути, так я лягушка путешественница - одиночка))). Для того чтоб с кем то отправится в путь, надо хотя бы понять куда? И с кем? Пока добровольцев нет))), в реальной жизни предложений не было, да и туда куда я хожу - путешествия не для слабонервных))).

5. Это нормальное сотояние когда Вы разная, а нет прямой дороги. Переждите время для нового сценария. Я бы предложил Вам вступить в форум где много склоки и проблем, вот где темы и где нет спокойствия. Руководители придурки и нет не единой зацепки на здоровые мысли.
    Мне как то повезло так познакомиться с формулами гипноза. Друг посоветовал сайт по гипнозу, но при этом сказал - глухо там как в танке, ничего нового и скука. Я другу - прийди к ним задай вопросы. Друг отмахнулся, он не умел писать русский текст.
    Делаю для тебя исключение, я подниму темы, но с тебе - не называть меня идиотом.
    Но с сайта ушли знающие гипноз остались лишь тетки и пару колек и еще один тупой почемучка. Друг назвал меня идиотом, а мне повезло познакомиться с гипнозом, потому что очень скоро вошел в астральный круг держателей форумов. И началось трение для души и сознания. И сны пошли классические. Вот.)))

6. Смирнов привет! Навеяло))) твоё путешествие с другом ))).

7. Над Вами давлеют навязанные другими стереотипы.Вы это понимаете.

8. Так захотелось посмотреть этот мультик, а вот так))))

9. Хороший мультик, один из моих любимых))).
    Друга попросил значит? Не называть тебя идиотом? Ну ты в принципе джентельмен- бабам цветы, это само собой, но зная тебя Смирнов, и твою любовь к бабам, то ( дети - цветы жизни) - какие цветы ты им дарил?
    Добавлено 19 фев 2017, исходное сообщение размещено 19 фев 2017

10. За цветы спасибо- Зайка, за детей тоже, я люблю и цветы, и детей)))).
    После школы были вступительные экзамены. Я сижу готовлюсь, русская литература, мальчик отвечает. Ему задают дополнительный вопрос - роман Достоевского? Мальчик молчит, я ему тихонько подсказыааю сзади " Идиот", он молчит, я думаю что он не услышал, и опять " Идиот", мальчик поворачивается ко мне и говорит громко " Сама идиотка", я чуть со стула не свалилась))), мало того что обозвал ни за что, так меня еще могут выгнать с экзамена за подсказку.
    Препод молодой, как начал ржать, смотрит на нас двух идиотов, и говорит смеясь: " Она тебе правильно подсказывает, роман Достоевского Идиот", тут мальчик чуть со стула не свалился. Я выхожу с экзамена, а он идиот с цветами стоит, стеснительно- виновно улыбается))).
    Так что Смирнов, у меня своя история с идиотами))).

11. Ну если ты сделала вывод такой, пусть он будет твоим, а зайка опять убежал за колобком))))

12. Правильно Смирнов, забирай себя как сладкий пряник, от тех кто тебя не ценит.
    А у меня тут тема одна наружу просится, хочу кое что выложить из своего загашника, ну типа своего дневника, может не правильно сказала, не только со своего дневника.
    Читаю дневники отца, они мне очень помогают во многих вещах, там очень много нужной для меня информации, возможно она нужна и другим. Вот ищу место где и как подать эту информацию.
    Меня отец называл маленькой птичкой))), а я недавно узнала что Фейгелэ - это маленькая птичка, красиво правда?
    Добавлено 20 фев 2017, исходное сообщение размещено 20 фев 2017

Добавлено 20 фев 2017
    Если чё, свисти Соловей Разбойник, раз не хочешь быть Зорким Соколом))).

Загрузка...