Урок истории, оценка 5, обручальные кольца

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 17 фев 2017.

1. Приснился урок истории. Я знаю, что я читала дома, но что читала я не помню. Учитель задаёт вопросы по учебнику, я быстро пытаюсь читать и искать ответы, но плохо получается. И на один вопрос по журналу он называет мою фамилию. Я даю ответ, ему нравится, и он ставит мне 5 в журнал.
    Далее у меня во сне есть жених и мы должны пожениться, у меня в руках два кольца, но не золотых, а какой-то другой материал, похоже на дерево и толстые, большие кольца с зелёными камнями. Я примеряю оба кольца на свою руку, размер подходит, но мне не нравится, что они такие большие, говорю жениху, какие-то татарские, давай купим два обычных золотых обручальных кольца? А эти сдадим (обменяем). В итоге у меня в руках оказалась шкатулка и куча разных украшений и всё с зелёными камнями, (цепи с кулонами точно были). Я всё сложила в шкатулку и пошла к жениху.

2. В отношении какого то исторического события Ваш вывод верен.
    Есть взаимопонимание с кем то.В каком то смысле.

Морковка89 нравится это.
  3. Спасибо! История... это получается моё прошлое. Я прошла урок. На днях была ситуация одни и тех же граблей, и я сумела их избежать, может "урок" прошла, наконец-то! не без помощи. Кстати в той ситуации была поддержка моих подруг/сестёр, и они сказали слова: "Опять бежишь от проблемы, попробуй её решить в этот раз, иначе потом снова будешь проходить этот же опыт".

Все штук 5 снов, где я убегала то от зверей, то от незнакомцев и запиралась - это всё отразилось на днях. Снова хотела закрыться от проблемы, но смогла её решить и ОЧЕНЬ довольна результатом. Вот и оценка 5... Всё складывается в один пазл.

4. И зелёный цвет камней- это скорее всего успешное/счастливое/ завершение. Но поскольку украшениия разные- были варианты.

Морковка89 нравится это.
  5. Спасибо, Тата!
    Добавлено 18 фев 2017, исходное сообщение размещено 18 фев 2017
    Варианты всегда были, сейчас есть мужчина. Но снился незнакомец-жених.

Загрузка...