Много снега

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем лЕДи, 14 фев 2017.

1. Здравствуйте, помогите расшифровать к чему сон, отпрасилась у родителей на концерт, сказала буду часа через 4, но освободилась раньше и поехала домой. Дело происходит я думаю весной, так как кругом все тает и везде снег. Добиралась я очень долго, постоянно с кем то разговаривала, но в итоге прямо почти перед самим подъездом во дворе все растаяло, рядом оказалась какая то старушка, которая меня стала через эту лужу переводить, я чуть не захлебнулась в ней, пока переходила, вода была до подбородка, я все промокда, женщина куда то исчезла, но я добралась домой. И кстати на моем пути часто шёл снег. Это что вообще? помогите расшифровать.

2. весна, оттепель - это хорошо, начало чего-то нового - отношений, хобби и т.п.(или окончание какой-то не очень благоприятной ситуации), но по дороге приходится окунаться в какие-то эмоции чуть ли не с головой...

3. именно застарелые эмоции от событий - наверное любви(лужа до подбородка). Вас вспоминает сильный колдун, он думает что согревает собой, а на деле откачивает от Вас силы. Вы не могли бы напомнить имя друга не друга но одного странного человека, который ворвался в Вашу жизнь задав уравнение с неизвестными. Какая то есть на нем обида.

4. Колдун? Даже не знаю) вроде не ссорилась ни с кем, вспомнила только парень в этом сне был, так просто, я по моему ему нравилась, но так ничего и не было, потому что не взаимно

5. Это попытка колдуна привлечь Вас к тому кто приснился. Ну что же, у него кое что получилось.

6. Вы шутите? Тоесть он к колдуну приходил
    Добавлено 16 фев 2017, исходное сообщение размещено 16 фев 2017
    Вы шутите? Тоесть он к колдуну приходил

7. Какие шутки? Я был свидетелем когда один парень просил колдуна поучаствовать в его любви. Он был очень слабым на взаимность. И колдун помог, открыв дверь души его возлюбленной.
    Простите, это ведь только сновидение. И все это мое предположение и не более, если чувствуете, что это не Ваше, не верьте.

Загрузка...