Мирный лев, но чувство страха

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем brasa, 13 фев 2017.

1. Я во дворе у знакомого (моя первая любовь), сидим на лавочке за столом, а на этом столе отдыхает лев. Лев просто мирно лежит, но я испытываю страх перед ним. При этом держу на руках котёнка. Потом мы идём спать(без сексуального подтекста) и у меня на руках почему-то моя маленькая дочка, в спальне оказывается стеклянные стены и я боюсь что лев через эти стены к нам сможет попасть, мне страшно.
    Что это может означать?

2. Лев – Царь зверей, символ смелости, храбрости и величия. Возможно какой-то человек связан с вами действиями, событиями, но чем-то он вам не подходит.

3. Интересное повествование сюжета. Под смыслом льва это что то важное для Вас, но Вы боитесь кому то навредить.

Скажите, а у Вас есть знакомый ребенок или дети, которые считают Вас покровителем спокойствия?

4. Из детей с которыми близко знакома, только моя дочка я думаю..
    Меня посещали не очень светлые мысли на тему моего брака последнее время, даже разрушительные
    Может это страх навредить дочке?
    Добавлено 15 фев 2017, исходное сообщение размещено 15 фев 2017
    Mы недавно снова сошлись с моим бывшим мужем и у нас со стороны всё хорошо, но меня регулярно посещает чувтво что я совершила ошибку снова связав наши жизни

5. Жизни связать не возможно, судьбы это точнее. Если Вы смогли увидать прозрачность, вероятно это подсказка для сердца.

6. Может на некоторые вещи стоит обращать внимание, а некоторые нет.

Загрузка...