Мужчина-тиран

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Морковка89, 12 фев 2017.

1. Снилось, что я с покойной мамой собралась куда-то ехать в какую-то деревню к родственникам. Мы сели в такси какое-то, легковая машина, в которой очень много мест. Я сидела рядом с водителем, он мне подарил огромный пакет с сердечками и чем-то таким, символизирующим любовь. Я его сложила аккуратно, убрала в свои вещи. Затем он взял все мои вещи без спроса и отнёс в багажник. Затем мы едем, а потом я оказываюсь на каком-то концерте, огромное кол-во зрителей. Далее что-то произошло нечистое, криминальное... Но я помню, что я каким-то образом была в этом задействована, и этот водитель такси кажется бил тех парней, которые что-то напортачили, а потом подошёл ко мне. Я вся сжалась, прикрыла лицо руками и сижу. Но он сжалился надо мной и не тронул. Далее была церемония бракосочетания какой-то пары и этот водитель начал раскрывать подарки, которые дарили этой паре, это был огромный плед, это был мой подарок и над каждый подарком он издевался. Я подарила духи в коробочке и конверт с деньгами. Он хотел разбить эти духи. Я попросила этого не делать. В конце он сказал, что когда мы приедем домой, он свяжет меня всю наручниками. Было страшно, я понимала, что нужно от него бежать, этот мужчина деспот и тиран. Собралась бежать, и стала выходить из концертного зала, проснулась.

2. От себя не убежишь! Очень строгий внутренний ревизор). Договоритесь с собой!

Морковка89 нравится это.
Загрузка...