Девочка лет пяти в розовой шапочке бегала по улице

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Юлия Я, 10 фев 2017.

1. В момент засыпания перед глазами появилась картинка. Девочка лет пяти в розовой шапочке бегала по улице,она смеялась и радовалась происходящему.Потом, как то так вышло,она увела меня в сон.Сам сон был как будто я не сплю, а дремлю наблюдая происходящее,оценивая и обдумывая каждое действие.Девочка бежала по улицам города разглядывая все, что попадалось ей на пути.Город был светлым и чистым, дома красивые,яркие.Она остановилась около розового дома,рядом стоял бежевый,остальные были желтые и оранжевые.Все очень красивые,построенные как говориться от души.Видно,что люди многое вложили в их создание.Девочка продолжала идти дальше.Я наблюдала за ней,мне интересно было, что же дальше,куда она еще пойдет.На пути появился парк,там были красивые газоны,аккуратно ухоженные клумбы.На них росли красивые,яркие цветы.В воздухе стоял запах этих цветов,очень схожий с ландышами.Девочка в этот момент их нюхала,я тоже вдохнула поглубже. Под одним из деревьев стоял столик, на нем графин с какой то жидкостью, рядом два стаканчика,как будто кто то знал,что мы с ней вдвоем придем! Девочка налила себе немного этого напитка,я повторила за ней. Она посмотрела на меня и стала пить, я тоже. Вкус был изумительным. Как нектар подумала я.Пели птицы очень красиво,но я их не видела,только слышала.Тут резко сон меняется.Я иду по улице, девочки уже нет.Везде лежит белый,пушистый снег. Из стоящей рядом машины выходят двое мужчин с собакой ( породы ризеншнауцер). Я от куда то знаю,что эта собака опасна.В плане того,что она обучена на охрану хозяина и по команде может нанести вред.Смотрю,эта собака прямиком бежит ко мне. Все произошло так быстро,что я даже испугаться не успела.Она прижалась к моей ноге и преданно посмотрела в глаза. Я продолжала идти по улице,а она бежала рядом облизывая мне ладонь,выражая преданность.Она даже не обращала внимание на своих хозяев,ей было все равно куда они ушли.На душе было спокойно,приятно.Единственное,что нарушало всю эту идиллию,мысль,что мне теперь с ней делать,понимая,что с этого момента я несу полную ответственность за это животное.Я понимала,что я ее никому уже не отдам.В процессе решения этого вопроса я проснулась.

2. Кто то к Вам расположен/на дружески.Хоть похоже на данный момент не сильно развита сознательностью/убеждениями.Но тут помощь с принципами обоюдна.

3. Я так понимаю это про собаку? Собака как я знаю в основном друг, смотря конечно как она настроена. Меня очень удивил сон про эту девочку, она была как экскурсоводом во сне. И вообще, сон был как не сон. То, что это не ос, я уверена. Ну что тогда?

Загрузка...