Разговор по телефону с погибшим братом

Discussion in 'Толкование снов' started by Lorean, Feb 10, 2017.

1. Я в родительское доме, сидим на кухне с мамой. Она предлагает позвонить моему двоюродному брату и узнать, как его дела. В реальной жизни его уже нет в живых. Она набрала номер, чтобы разговаривать с ним. Я не слышу их разговор. Но поняла, что первым делом он спросил, где Коля (это мой родной брат). Видимо, надеялся поговорить с ним. Потом мама передала мне трубку. Я так чётко услышала его голос. :'( Словно он и вправду говорил со мной по телефону... Поздоровался со мной так непринужденно. В типичной веселой манере, как раньше... Спросил у меня, как дела. Я говорю с ним, а у самой слезы бегут. Пытаюсь сдерживаться. Он спросил, когда я к родителям собираюсь. Я сказала, что как раз в гостях у них. В реальности живу очень далеко от них. Спросила, как его дела. От ответил, что мол замечательно, лежит в больнице. А я все плачу. Затем он услышал слезы в моем голосе и сказал, эй, что там такое? Прекрати это все, я же не... И тут все. Голос пропал. Все пропало. Я проснулась в слезах. :'-(

Помогите пожалуйста, означает ли это то, что он хотел что то донести до меня оттуда? Может ему что то нужно... :'(

2. Он сейчас переоценивает свои поступки,анализирует ошибки.Ему с этим помогают Там.
    Чаще обращайте внимание на родных.

3. Спасибо за ответ!

4. Ответ в тебе, ты же его услышала, думай и вспоминай. От туда сложно позвонить, другой мир электрона.

Loading...