Звонок, белый халат

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 10 фев 2017.

1. Говорю по телефону со знакомой из Москвы, она мне говорит что меня ищет женщина, якобы для работы. И эмоционально несколько раз повторяет моё имя и отчество, типа копирует ту женщину. Я спрашиваю какую работу нужно делать, и кто эта женщина - работодатель? Знакомая замолкает, якобы уточняет специализацию, я напоминают ей что мы в роуменге, она говорит что перезвонит, и отключается.
    Я оказываюсь в каком то помещении в виде холла, сижу на диване, напротив меня сидит женщина, мы с ней мило беседуем, разговор спокойный, смеемся. Я спрашиваю как её зовут, её зовут так же как и меня, только отчество другое, мы встаем, и идём в глубь помещения, там большой дверной проем в виде арки. Перед входом, она говорит что нужно одеть спец одежду, я беру с вешалки белый медицинский халат, одеваю, это якобы мой халат, но уже внутри замечаю, что отдела халат заведующего отделения))). С правой стороны на верхнем кармане вышито голубыми нитками, ФИО, но я не смогла прочитать - отвлеклась, посмотрела на себя как бы сверху, халат длиннющий, чуть ли не до пола, и худенький как тростника. Думаю - пипец, а что он оденет, как войдёт в это отделение? За столами сидели врачи, беседовали, проснулась))).

2. Вы готовы влиять на других положительно.Помогать им понять свои ошибки.

3. Спасибо Максим)))

4. Или совсем запутаться со своей собственной ношей, а других воспринимать как себя.;)

Загрузка...