Красный цветок

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Смирнов, 8 фев 2017.

1. Словно увидал карту Европы и потом расцвел красный цветок.

Что это такое?

2. Цветок - чистота, искренность красота.

Словно раскрыли или заметили это в других.

3. Я был бы счастлив, если поднимутся алые красоты. Но карта, о чем она говорит? Это указание места где расцветут маки? Или что то иное?

4. Как вариант, дистанция или позиция по отношению к кому-либо или чему-либо.
    Европа выступает в совокупности. Т.е. весь багаж, а не отдельная линия.

Если же взять регионы за единицу, как город. Пусть Европа тогда обозначена, как торговый центр :) Но это уже фантазия.

5. Карта - это осознанное понимание маштаба и вот расцветает красный мак. Цвет яркий и напряженный. Получается, что карта показывает напряженную точку.

6. Расцвет чувств к кому-то , а красный цвет накал страстей. Карта ориентир , наверное, место связанное с этим человеком.

7. А в какой части Европы?

8. Это указание на то что пора снимать лыжи, весна скоро))). Коты уже под окнами такие серинады исполняют, а ты спишь.
    Ну а там уже путешествие в мир твоих фэнтези, цветочки и т.д..
    " Я увидел карту - Турка'.

Добавлено 10 фев 2017, исходное сообщение размещено 10 фев 2017
    Я тебе говорила Смирнов - восток дело тонкое, а ты мне не верил))).
    Турка, турчанка, Турция, ты че думал, если ты самый умный кабель, то на тебя управы (суки) не найдётся? Ты ж знаешь, у Бога есть всё)))
    Я за тебя рада Смирнов - пусть этот красивый цветок проростает в твоём сердце.
    Добавлено 10 фев 2017

Топаз нравится это.
  9. Да, карта была странной, вроде Глобуса с георельефом. Что интересно, когда я спрашивал - что за местность, глобус уменьшался в размерах, точка светилась слабее. Где то в центре Европы, ну если приблизительно сказать - между Польшей и Белорусь. Получается, что там живет моя любимая?
    Добавлено 10 фев 2017, исходное сообщение размещено 10 фев 2017
    Знаешь, я думаю что карта показывает где чистые понятия для меня, где напряженные, а где мир заблокирован и тогда появляются серые колпаки над странами или городами.

10. Ну может так Ту Рак? и квитка там красна есть))).

11. Я не понимаю Вас, мы разговариваем о карте, а Вы?

12. Ни- ни Смирнов, всё нормально, то я так, ни о чем))).

13. А в другой теме нельзя?

14. #14 Топаз, 10 фев 2017
    Последнее редактирование: 10 фев 2017
    Круто конечно за рулил, обратная связь найдена? Если твой масштаб ясен как свет, а красный на нем ярок и напряжен. Получается, что карта твое тело, а напряженный в заключенной в ней энергии, можно назвать болезнью. Где же мир заблокирован, недостаток - серость. Напрашивается на ин-ян.

Я бы сказал, что избыток в чем-то, блокирует внешний твой мир.
    Вот и выходит, что цветок хочет расцвести, где и заключена энергия.

Хочешь быть несомненно лучше, ярче и чище.

15. Понятие не имею чего я хочу когда вижу карту и цветок на ней. Но сегодня просматривая один увлекательный сериал я на одном из героев видел брошь в виде красного мака. А если кто то из здешних прав - цветок это человек.

Загрузка...