Кто настоящая невеста? И скандал на свадьбе из-за украденных тортиков

Discussion in 'Толкование снов' started by Katy92, Feb 8, 2017.

1. Добрый день!
    Приснилось что я нахожусь на свадьбе, но не на церемонии бракосочетания, а на праздновании. Там было очень много гостей, все сидели за большим квадратным столом. На самой свадьбе было три невесты, и только одна из них должна была быть настоящей, но никто не знал какая.
    Сначала все немного поели, еды был полный стол, очень разной и вкусной. Потом начались танцы. На этих танцах моя сестра попросила чтоб я потанцевала с ней, чтоб к ней не клеился один противный парень. Я согласилась (иначе так и осталась бы сидеть за столом, пока все танцуют), и мы пошли репетировать ее свадебный танец среди остальных танцующих, якобы проведем это время с пользой (ее свадьба должна была состояться через неделю, но в реальной жизни моя сестра уже замужем).
    Гости немного потанцевали, и пошли есть торт. Когда вернулись к столу, с него уже убрали все соленое, и на чистые тарелки накладывали торт. При чем тортов было очень большое разнообразие. На каждой тарелке было по 6-7 кусочков разных тортов. И стояли бокалы до краев полные красным вином. Мы не много поели и опять пошли танцевать.
    Немного потанцевав, гости вернулись к столу доесть торт и выпить вина, но с него уже все убрали и накрыли клеенкой, под которой опять стояла чистая посуда. Все начали возмущаться и выяснить зачем официанты так сделали. Начался большой скандал, и на этом сон закончился.
    Что бы это могла значить?

Loading...