Рынок, мешки с сахаром

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 7 фев 2017.

1. Я на рынке, и там мешки с сахаром, они якобы мои, там же на рынке мои знакомые, и некоторые родственники. Они торгуют, я захотела в туалет по маленькому, людей много, я решила подписать в мешок с сахаром, но решила что этого делать ненужно, и побежала искать место. Не помню сходила я по маленькому или нет. Но вернувшись, я услышала как девочка лет 5- три, рассказывала взрослым о моём намерении пописать в мешок. Я подумала что мне этой девочке доверять нельзя, что сдаст она меня с патрохами, даже за то что я не сделала, а только хотела сделать, и искала варианты. Во сне я чувствовала себя ребёнком, я бегала с детьми между прилавками, мне было весело.
    Сахар мне приснился первый раз, до этого я не помню в своих снах сахара. К чему он может снится? Спасибо.

2. Сахар - какая то информация. Возможно вы не хотите, чтобы о ней знали другие.

3. Спасибо totoro8, скорей всего так и есть, если учесть что они обо мне и так ни че не знают, кроме того что я есть))). То я при таком раскладе сама не знаю что я не хочу открывать, и ведь дело даже не в том что не хочу, а не поймут))).

4. Так кажется везде.

5. Вам не нужны неприятности и потому хочетжся поросить мешок с сахаром.

6. Не надо портить опасениями нечто хорошее. Оно уже у вас есть.

7. Спасибо большое всем)))
    Мне сегодня сон очень странный приснился - моя подсознанка видимо прикольнулась надо мной))). Я вообще очень спокойный человек, и в снах я больше наблюдатель. А тут сама себя не узнала. Сон напишу в новой теме.

Загрузка...