Место на кладбище присматривала

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Olessia, 7 фев 2017.

1. Снилось лето, солнечно, зеленая травка. Все действие на кладбище и в его окрестностях. И все время погода хорошая.

Будто я зашла к нашим дедушке и бабушке, постояла, посмотрела на их могилы — есть рядом с ними место. Я подумала, что еще один может туда уместиться. Мама постоянно говорит, что ее надо кремировать… Если я первая уйду, то меня тоже можно кремировать, тогда я не займу много места. А если нет, то мои дети решат, где и как меня хоронить… Крест большой деревянный примеряла к этому месту, чтобы лучше смотрелся и крепче стоял. потом убрала и пошла наружу.
    Снаружи мужчина шел с цыганами, пел песню «Мохнатый шмель на душистый хмель...»
    Старый цыган попросил у меня пирога. У меня было мало пирогов — всего два: с картошкой и с мясом. И двое претендентов их попробовать. Тогда я отломила от каждого по половине, чтобы всем одинаково досталось… Кстати, пироги неудачные были.

Потом я должна была спрятаться или убежать, кто-то сказал: не ходи, там тебя пристрелят.А я сказала: хорошо, так и надо — и вышла на дорогу прямо на линию огня.

Если это важно, я сейчас болею. И у меня сломалась машина.

2. Вы явно в упадническом состоянии духа,депрессии,что и отражает сон.Поправляйтесь.
    Прячтесь от осуждения-не давайте другим повода Вас судить.

3. Спасибо.

4. Cон - может означать болезнь, которая может приобрести хронический характер. Сейчас не нужно браться за грандиозные проекты и новые дела.

5. Хорошо, не буду.
    Я себя как-то плохо чувствую в этот раз. Долго болезнь держится

6. Интересно, где Вы читале о цыгане, мне понравилось такое литературное отступление с пирогами - с картошкой и мясом. Вам явно понравился этот персонаж. Простуда, зима лютая, а машина старая, ей бы отогреться где.

7. Мне бы самой где отогреться...
    Интереснее был тот мужчина, которого сопровождали цыгане.
    Еще я заметила,что женщин среди них не было

8. Почаще навещайте нас и мы отогреем своими острыми языками. А что разве мы не интересные - вот один тоторо8 он сам по себе молоток. Тонкие нити находит в теле сновидений. Мне до него рости и рости. А Макс, да все мы. Ой, опять занесло...

Olessia нравится это.
  9. Вполне может долго держаться, если есть почва для этого.

10. Да, пожалуй, надо почаще сюда заходить.

11. О, интересно)) Кажется я себя недооценивал. :rolleyes:. но я не умею трактовать длинные сны, извилины выпрямляются))
    Вот Maximus817 всегда может трактовать сон лаконично. Какой бы сложности и размера он не был.
    А Olessia, кажется всегда попадает в точку.

12. Приходите и мне в отпуск пора. А то ко мне в личку стучаться, а я смысла снам не понимаю и они становятся не интересными для расшифровки. А Вы ведь знаете, для творчество нужны различные взгляды, как по сонникам, так и по своим наблюдениям. И чем больше народа участвует в рашифровке тем интереснее для себя.
    Возвращайтесь, я буду только рад.

Загрузка...