Малина, помидоры

Discussion in 'Толкование снов' started by Морковка89, Feb 7, 2017.

1. В огороде кушала малину с куста, ягод было не так много, но если приподнимаешь кусты, то ещё находишь и другие. Попробовала чуть черной смородины и потом увидела немного крыжовника на другом кусте. Тоже съела пару штук.
    Затем сообщают, что наш дом выбрали власти для проверки на имущество: посуду, что-то ещё. Я такая думаю: нашли кого выбрать, обычных бедных людей. А самой страшно. И тут темнеет. Вижу к дому приближается силуэт... говорю отцу: к нам кто-то идёт. Это и есть типа проверка, но почему-то оказался папин брат. Что-то он от меня хотел, приближался очень настойчиво. И папа дал ему в морду. Тот упал. Затем встал, лицо в крови наверное, губы красные, снова ко мне. Я от него.

А далее вижу, как весь огород в красных помидорах. И девочка какая-то пришла лет 3-4. Чего-то она хотела от этих помидор. Я стала кидаться в неё помидорами этими, и сказала, что для её целей нужны сладкие помидоры, а мои кислят...

Что-то как-то так. Но больше запомнилось поедание ягод и то что помидор было очень много.

2. Вероятно вас беспокоят какие-то амурные дела, которые еще не решены.

3. Когда амурные дела, они всегда беспокоят так или иначе. Наверное нет любви без грусти или лёгкой кислинки... А так да, Вы правы!

4. Ягоды слезы. Помидоры тоже.
    Что-то у тебя не складывается

5. Помидоры никогда к слезам не снились, всегда к любви или близкое к тому. Зелёные к тому что не складывается, как бы не дозревшее что-то. А красные хорошо в моих снах. Ягоды чаще к слезам, и то 50 на 50. Был сон, где я ела малину, а потом из малины сделала сок и он был безвкусным. Так и вышло от сладкой малины к безвкусию...

6. У меня помидор один когда это поклонник 100%, а у Вас по сну много поклонников но путевого чего то как то нет, все с каким то недостатком. Кислинкой;

7. Спасибо, у меня просто к чувствам, а цвет, вкус - соответственно о чувствах и т.д. Многозначный символ всё-таки эти помидоры.

Мне больше интересна девочка и тот мужик (типа дядя), почему я кидалась помидорами в девочку...

8. это случайно не родственник ваш?

9. А что если Вы давали тем самым знак, что девочка Вам нравится или Вашему дедку? Знак внимания.

10. Во сне типа родственник - мой родной дядя, но внешне это не он

11. Вами интересуются кто то в плане интимных отношений.Скорее тот,кто Вам совсем не интересен в этом смысле.

Loading...