Умершая каким-то образом ожила

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Натик, 6 фев 2017.

1. Доброе время суток! Может что-то поможет мне разобраться в повторяющихся снах. События в них немного отличаются, но суть снов одинаковая. Около 3-х лет назад умерла моя мать. Теперь мне иногда сниться, что она каким-то образом ожила и я во сне прихожу к выводу о том, что мы ее заживо похоронили, а она каким-то образом смогла вернуться и продолжает жить с нами.
    Вот сегодня мне приснилось, что она еще раз умерла, мне нужно вызвать скорую, чтобы засвидетельствовать смерть, но в голове крутится мысль "как же я им все объясню, ведь мне уже выдавали свидетельство о ее смерти 3 года назад?"
    Эти сны бывают не часто, но каждый раз просыпаюсь с ощущением ужаса...

2. Вы не готовы принять возможность что душа не смертна,в отличии от тела.Что пусть не телом,но мыслями она с Вами.

3. Я верю в то, что душа бессмертна, считаю, что эти сны мне снятся потому, что я что-то не сделала или сделала не так, поэтому и обратилась на форум в надежде, что кто-то подскажет, что мне нужно сделать или исправить...

4. Все дело в человеке которого Вы назвали матерью. Каким она была для Вас. Ваши с ней отношения. И судя по всему, Вы не ладили с матерью.

Загрузка...