Прогулка по городу, встреча с бывшей девушкой, букет цветов

Discussion in 'Толкование снов' started by Картер, Feb 6, 2017.

1. Снится сон с воскресения на понедельник.

Я в городе гуляю. Захожу в красивый раён, в раёне красивые дома, и растут деревья. Все очень красиво и уютно. Я хожу по этим раёнам. И в таком раёне, я стою возле спуска в подвал, что в домах. Спуск очень глубокий, вместо ступенек, там скользкий покрытый льдом спуск. Я ложусь и начинаю скользить в низ. Людей не было. Я все думал, как же я потом подниматься буду назад. Когда я спустился, попал в торговый-развлекательный центр. В этом центре много людей и особенно подростков. Они играли в видео игры. Я покупаю большой красивый букет роз. Выхожу на улицу и вижу зеленую поляну, там тоже много подростков отдыхают на траве, играют с мячом. Я начинаю розы разбрасывать на траву, в разных местах. После этого, я встречаю свою бывшую девушку. мы остаемся на едине, ложимся в кровать, и начинаем обниматься и целоваться. Но я понимаю что она не моя, но я наслаждаюсь этим моментом забыв обо всем. Мы отдались нежности и любви. После всего, я говорю ей что люблю её, а в ответ она мне говорит "Я знаю". И дарит мне подарок, это флешка для телефона, какой то новой модели, что позволяет фотки в вайбер грузить большими размерами. (Я все это запомнил, потому что бывшая рассказывала что это за подарок, и даже помогла вставить такую флешку мне в телефон, и обьяснила как пользоваться.) Я сказал что у меня тоже для нее есть подарок, (Но я это говорил, и я думал что подарю его позже, со временем. У неё же была реакция как буд-то я это сделаю прямо сейчас). Я подыграл ей, и сказал что бы она меня ждала тут. А сам встал, и пошел искать мною разбросаные розы, что бы подарить их девушке. Искал я их очень долго, и нашел только 3-4 розы, но они уже были привявшими. Но я не останавливался, и продолжал искать остальные. Я понимаю что меня заждались, и хотел достать телефон что бы позвонить и сказать что я скоро буду. Но у меня оказалось в кармане 2 телефона, мой и её. Я понял что она без телефона, и звонить нету смысла. Мне захотелось обшарить ее телефон по смскам, по телефонной книге. Я так и сделал. Но никаких любовных переписок с другими парнями я не нашел. Возвращаясь к ней с розами я встречаю друга, это парень лучшей подруги, моей бывшей. Мы сдороваемся, ну а я спешу к девушке, меня там заждались уже, парень делает мне комплимент, говорит что я хорошо выгляжу, счастливый такой и довольный, говорит что давно меня таким счастливым не видел, я говорю спасибо и прощаюсь с ним! На этом мой сон обрывается!

Если можно разсшифруйте сон подробно пожалуйста. За ранее большое спасибо!

2. Вы растратили лучшие чувства, теперь ради кого-то приходится все собирать. Она вам нравится, это хорошо. Не потеряйте ее. Только собственником таким тоже постарайтесь не быть :) Лишили ее связи.

3. Да до сих пор нравится мне. Но у нее другой парень! Свадьба у них должна быть летом.А какой связи лишил? Я звонил ей пару раз, но я так понял что общаться не особо хотела, по тому и не звоню больше!

4. Может потому и приснились оба телефона. Я подумала, что вы ограничили ее в связях, а тут получается что она отказалась,

5. через знакомых узнал, что она не может со мной общаться. Ей совесть не дает! За свой поступок, по отношению ко мне

6. Исходя из сна чувства есть все ещё у обоих, так мне кажется, но время утекает вперёд и надо как то жить дальше.

7. Я с Вами полностью согласен. Но чувствую что она мне послана судьбой! У меня таких сильных чувств не было даже к бывшей жене. Уже прошло пол года, а я не могу забыть ее, она во снах приходит часто, и напоминает о себе! В каждом сне она меня целует, и мне приятно на душе и тепло всегда!!!

8. Энергетическая связь если люди любили друг друга и расстались сохраняется 7 лет, иногда и дольше, а так во снах вы пытаетесь почерпнуть те чувства которых нет на яву, в моей жизни тоже периодически бывший снится мне и сны очень яркие, и после них хорошо на душе

9. Спасибо Вам!

10. Хм, получаете дозу для облегчения. Допинг эмоций.

Loading...